Управление складскими операциями (работой склада ответственного хранения "продукты питания") (Кросс-докинг) и персоналом: Эффективное распределение персонала в течение смены; Контроль и обеспечение выполнения задания сменой; Определение приоритетности и очередности выполнения рабочих задач, распределение ответственности и обязанностей между сотрудниками склада; Обеспечение качества выполнения складских операций. Обеспечение смены необходимыми для работы ресурсами (техника, канцелярия, средства индивидуальной защиты); Обучение персонала; Формирование команды и мотивация персонала; Работа с первичной документацией, отпуск товара со склада, проведение инвентаризации, составление отчетности, складской учет, ведение документооборота, комплектация товара, распределение товара, отгрузка товара, прием товара, погрузочно-разгрузочные работы. Обеспечение соблюдения охраны труда и техники безопасности. Знание стандартов хранения ТМЦ, Знание ПК (Microsoft office), Навыки работы в программе 1С, Инфолог, SAP, WMS, Битрикс, Еxcel, Outlook, Word. |