Обязанности | Основные обязанности: контроль выпускаемой продукции, управление производственным процессом, совмещение временных производственных циклов подготовки продуктов. Умение читать документацию по процессам. Контроль производственной линии, лабораторный анализ входного сырья и выпускаемой продукции, контроль санитарного состояния оборудования и производственного помещения. Выписывание качественных удостоверений. Ведение и составление отчетов, документации, работа с рабочими журналами, инструкциями, протоколами. Работа с системой HACCP. Должностная информация: Прохождение учебных сессий, тренингов, аудитов, достижение поставленных задач. Навыки работы в отчетно-электронных системах: Word, Excel, Power Point, Outlook, Оrаkle, пролайт. С легкостью изучаю новые программы, коммуникабельна, стрессоустойчива, работа в команде. |