- Управление персоналом (прием и расстановка кадров; распределение обязанностей и делегирование полномочий; повышение трудовой мотивации на основе использование современных социально-психологических методов управления; развитие внутрикорпоротивной культуры и служебной этике) - Проведение собеседования, курирование трудоустройства персонала - Изучение потребительских предпочтений, подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания. - Приготовление блюд по технологическим картам. - Контроль технологии приготовления блюд. - Контроль соблюдения санитарных норм. - Заказ, прием и правильное хранение продуктов со склада. - Органолептическая оценка продуктов. - Своевременное заполнение кухонной документации. - Проведение проработок по новым блюдам. - Обучение и развитие персонала - Своевременная переаттестация поваров. - Проведение инвентаризации. - Подготовка кухни перед СЭС проверкой. |