Шеф-повар
2513205 · 15 апреля 2025, 08:28 · 14 просмотров Имя | Владислав | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Лобня | Заработная плата | от 150 000 руб. | График работы | Полный рабочий день | | Образование | Среднее специальное | Опыт работы | 12 лет 10 месяцев | Гражданство | Россия | Пол | Мужской | Возраст | 45 лет   (7 января 1980) |
Опыт работы
| Период работы | февраль 2024 — по настоящее время (1 год 4 месяца) | Должность | Шеф повар | Компания | Гостиница новотель | Обязанности | Шеф-повара Заведующего производством |
| Период работы | февраль 2016 — по настоящее время (9 лет 4 месяца) | Должность | Шеф-повар | Компания | ООО Компасс Групп рус | Обязанности | Управление подразделением в сети. Обьектом от 600 до 2000 чел Штатом сотрудников от10 и более человек в подчинении Ведение всей документации Составление меню а принеобходимости и тех.карт Прведение национальных кухонь и сезонности меню Закас продукции их ротация и отслеживание сроков годности Отслеживание себестоимости товара И количество остатков на складах. Снятие остатков. |
| Период работы | июнь 2012 — февраль 2016 (3 года 9 месяцев) | Должность | Шеф повар | Компания | Венский экспресс | Обязанности | Корпоративное кафе в Шереметьево |
Образование
| Образование | Среднее специальное | Окончание | 1998 год | Учебное заведение | Колледж сферы услуг 10 | Специальность | Повар 5 разряда |
Дополнительная информация
| Водительские права | Категория B | Командировки | Готов к командировкам | Курсы и тренинги | Курсы в АМС Академии Международного Сотрудничества С присвоением спецальности шеф-повар, зав производством | Навыки и умения | Опыт работы в рестораном бизнесе более 10 лет Опыт работы в кафе.ресторанах.корпоративном питании. Гостиницах. Кейтеринг. Опыт открытия заведений с о Опыт работы бренд шефом ведение нескольких объектов. Атак же перепрофелирование обьектов |
|