Имя | Юрий |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Лобня |
Заработная плата | от 55 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 13 лет 8 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 31 год   (14 июля 1993) |
Опыт работы
|
Период работы | январь 2014 — август 2024 (10 лет 8 месяцев) |
Должность | Менеджер ОПиР |
Компания | ФБЛПУ ЛРЦ "Подмосковье" ФНС России / Каникулы в Аксаково 3 |
Обязанности | Бронирование и размещение гостей Проведение показа (продажа номерного фонда) Учет по загрузки номерного фонда Контроль за соблюдением гостями правил пользования санатория Организация хранение ценностей гостей в сейфовых ячейках Рассматривание жалоб гостей и принятие меры по их устранению Информирование гостей о представляемых в санатории дополнительных платных услуг Осуществления и контроль за своевременной подготовкой номеров к размещению гостей Вести документацию по установленным формам Контроль за своевременностью оплаты за проживание и предоставляемые услуги, не допуская задолженности. Работа с программой Logus HMS + касса. |
|
Период работы | январь 2012 — октябрь 2012 (10 месяцев) |
Должность | Менеджер ресторана |
Обязанности | Организация процесса обслуживания посетителей Организация и проведение банкетов Разрешение возникших спорных вопросов с посетителями заведения по качеству обслуживания Расстановка обслуживающего персонала по рабочим местам, составление графиков их работы Контроль работы персонала Контроль кухни на выдаче блюд (отслеживание своевременности приготовления блюд, их подачи, вида и качества) Ведение и учет кассы Составление отчетов Контроль санитарного состояния помещений, посуды, освещения, работы техники Инструктаж сотрудников по обслуживанию посетителей Выполнение служебных поручений руководства. Работа с кассой. |
|
Период работы | июнь 2009 — июль 2011 (2 года 2 месяца) |
Должность | Шеф - Повар 5-го разряда |
Компания | ООО "ССП-Раша" Шереметьево F |
Обязанности | Приготовление блюд, холодный, горячий, мясной, пекарный цех. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд Контроль качества приготовленных блюд; Составление заказов на продукцию; Проведение инвентаризации остатков продукции; Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2015 год |
Учебное заведение | МГУТУ им К.Г. Разумовского |
Специальность | Технологический Менеджмент: "Технология организация общественного питания и ресторанного сервиса" |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2011 год |
Учебное заведение | Госсударственное образовательное учреждение / Профессиональное училище 21 |
Специальность | Повар 5-го разряда |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Курсы и тренинги | 1) ФГБОУ ВО РГУТИС повышение квалификации: "Администратор гостиницы" 2021 г. 2) ООО "ГАРАНТ-СВ" Учебный центр "Академия гостеприимства" по профессиональной программе: "Безупречный ресепшен" 2022 г. 3) ООО "НЦРДО" Дополнительное профессиональное образование: "Менеджмент гостиничного сервиса" 2024 г. 4) Bnovo - пройден курс Отельер 2024 |
Навыки и умения | Умение работать в программах 1с7, 1с8, Logus HMS, R-Keeper, IIkoFront.Net v 8.9.7015.0, Касса, Word, Excel. Водительские права категории: В, В1, М. |
Обо мне | Исполнительный, ответственный, аккуратный, без вредных привычек |