Руководство и контроль кухни по всем цехам и позициям. Заказ продуктов. Бракераж шведского стола. Составление графика поваров расстановки распределение обязанностей. Инвентаризации. Проработки и составление меню и тех.карт. Контроль и личное участие в приготовлении блюд, обслуживания банкетов фуршетов Кофе брейков и т.д
Период работы
декабрь 2011 — апрель 2014 (2 года 5 месяцев)
Должность
Су шеф
Компания
Артурс спа отель московская обл.
Обязанности
Руководство и контроль кухни по всем цехам и позициям. Заказ продуктов. Бракераж шведского стола. Составление графика поваров расстановки распределение обязанностей. Инвентаризации. Проработки и составление меню и тех.карт. Контроль и личное участие в приготовлении блюд, обслуживания банкетов фуршетов Кофе брейков и т.д
Период работы
сентябрь 2004 — декабрь 2008 (4 года 4 месяца)
Должность
Шеф повар
Компания
Ресторан Армения г.Оренбург
Обязанности
Открытие ресторана с ноля! Проэктировка всех цехов согласно стандартам и нормам.Расчет закупка посуды оборудования и т.д. Составление проработка меню тех.карт
Образование
Образование
Неполное высшее
Окончание
1993 год
Учебное заведение
ЕГУ
Специальность
Журналистика
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Технический)
Водительские права
Категории B, C
Командировки
Готов к командировкам
Курсы и тренинги
Участвовал в разных конкурсах имею награды дипломы медали.Работал в Доме Приемов обслуживал первых лиц государства и их высокопоставленных гостей за что получал грамоты и благодарственные письма.Хорошо знаком с русской, европейской, кавказкой кухнями а также с мексиканской и армянской, с опытом работы, в отелях и домах приемов, организации и проведения, фуршетов, банкетов и т.д. на самом высоком уровни!
Навыки и умения
Общий стаж 20 лет.Большой опыт открытия с ноля заведений разной направленности размеров и концепций.Увлекаюсь карвингом.