Профессиональные: Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников. Участие в подборе, обучении персонала. Контроль работы персонала, соблюдение корпоративных стандартов, контроль за кассовыми операциями, инкассация денежных средств, составление графика работы сотрудников, ведение табеля, отслеживание товара, заказ товара, связи с поставщиками, организация и непосредственное участие в инвентаризации, отслеживание посещаемости. Организация и проведение банкетов. Ведение отчетности.
Период работы
октябрь 2017 — октябрь 2018 (1 год 1 месяц)
Должность
Управляющий ресторана
Компания
ООО "ФУД СТАР"
Обязанности
Контроль качества обслуживания посетителей; - поддержание уюта и гостеприимства в ресторане; - обучение персонала на рабочем месте; - оформление первичной документации; - участие в проведении инвентаризации; - введение табеля; - решение конфликтных ситуаций; -поиск поставщиков;-проведение переговоров с поставщиками ;-определение ценовой и ассортиментной политики; -заключение договоров на максимально выгодных условиях (скидки‚ отсрочки); -ведение реестров договоров; -отслеживание поставок‚ выполнение условий договоров‚ в том числе маркетинговых соглашений и контроль платежей; -мониторинг цен; -формирование отчетов для руководителя.
Период работы
июль 2011 — октябрь 2017 (6 лет 4 месяца)
Должность
Управляющий ресторана
Компания
"FAT CAT CAFE"
Обязанности
Профессиональные:
Открытие кафе с нуля
Организация‚ планирование и координация деятельности ресторана;
- Контроль за рациональным использованием материальных‚- финансовых и трудовых ресурсов‚ -оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей; - предоставление установленной отчетности о производственной деятельности; - контроль ассортимента‚ сроков‚ количества и качества поступления и реализации продуктов; - контроль выполнения принятых стандартов всеми подразделениями ресторана; - контроль за проведением инвентаризаций различных подразделений вверенного ресторана; - организация и контроль работы ресторана в полном объеме; - поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами; - контроль технического состояния ресторана; - взаимодействие с контролирующими гос. органами;- увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета. - Внедрение маркетинговых программ; - управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников); - контроль документооборота в вверенном заведении.
Период работы
декабрь 2008 — май 2011 (2 года 6 месяцев)
Должность
Менеджер кафе
Компания
Boom cafe
Обязанности
Профессиональные: Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников. Участие в подборе, обучении персонала. Контроль работы персонала, соблюдение корпоративных стандартов, контроль за кассовыми операциями, инкассация денежных средств, составление графика работы сотрудников, ведение табеля, отслеживание товара, заказ товара, связи с поставщиками, организация и непосредственное участие в инвентаризации, отслеживание посещаемости. Организация и проведение банкетов. Ведение отчетности.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2014 год
Учебное заведение
Московский Государственный Открытый Университет (МГОУ)
Специальность
Менеджмент организации
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готова к командировкам
Навыки и умения
Профессиональные навыки:
ПК: Windows, Excel, Word, Е-mail, Internet, R-Keeper, Store House, 1C, РСТ, Iiko