- Контроль соблюдения технологии производства сыров, сметаны, творога, сливочного масла, молока пастеризованного, мацони, кефира;
- Контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
- Руководство коллективом, постановка задач на смену, контроль их исполнения;
- Организация производственного процесса;
- Обучение персонала;
- Планирование объемов производства;
- Контроль качества сырья и готовой продукции;
- Работа с нормативной документацией;
- Подбор нового оборудования;
- Разработка проекта новых производственных цехов;
- Дегустация молочных продуктов
Период работы
март 2020 — июль 2020 (5 месяцев)
Должность
Мастер-технолог
Компания
ЗАО Матвеевское
Обязанности
- Организация производства молочных продуктов: молока пастеризованного, кефира, йогурта, творога, сыра типа Адыгейский, творожной массы, масла сливочного, сметаны;
- Руководство 10 сотрудниками цеха переработки молока;
- Составление технологических схем, инструкций, контроль за их соблюдением;
- Контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
- Контроль качества выпускаемой продукции;
- Планирование производства;
- Расчеты для нормализации молочных продуктов, учет потерь;
- Поиск оптимальных решений на случай непредвиденных ситуаций;
- Ведение технологических журналов;
- Проведение дегустаций
Период работы
август 2019 — март 2020 (8 месяцев)
Должность
Инженер-химик
Компания
ЗАО Озерецкий Молочный Комбинат
Обязанности
- Разработка и анализ научно-производственных процессов средней сложности в рамках области аттестации испытательной лаборатории.
- Обеспечение выпуска продукции, соответствующей международным стандартам качества.
- Проведение испытаний образцов молочной продукции, поступающих в ИЛ в соответствии с требованиями нормативно-технической документации (ГОСТы, ТУ и т.д.).
- Внесение изменений в техническую документацию в связи с корректировкой методов испытаний.
- Выполнение требований документов Системы качества (СК), участие в обеспечении функционирования СК.
- Соблюдение правил контроля и порядок хранения химических реактивов, приготовление рабочих растворов и контроль их качества.
- Поддержание в надлежащем состоянии средства измерений и испытательного оборудования, калибровка измерительных приборов.
Период работы
январь 2017 — октябрь 2018 (1 год 10 месяцев)
Должность
Химик
Компания
PepsiCo Holdings
Обязанности
- Контроль качества поступающего сырья;
- Контроль готовой продукции во время розлива;
- Определение причин бракованной продукции;
- Контроль соответствия спецификациям простого и купажного сиропа;
- Контроль правильной эксплуатации лабораторного оборудования
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2019 год
Учебное заведение
ФГБОУ ВПО "МГУПП" Московский Государственный Университет Пищевых Производств
Специальность
Продукты питания животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов
Образование
Неполное высшее
Окончание
2012 год
Учебное заведение
Пятигорский Государственный Технологический Университет
Специальность
Государственное и муниципальное управление
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готова к командировкам
Курсы и тренинги
Microsoft Excel, 1С-Торговля и склад
Навыки и умения
Знание технологии производства молока и молочных продуктов, знание оборудования молочного производства, знание методов физико-химических и органолептических анализов, контроль качества, умение работать с нормативной документацией, работа в команде, аналитическое мышление, опытный пользователь ПК: Microsoft Word, Excel
Обо мне
Ответственная, целеустремленная, требовательная, надежная, внимательная, могу работать в режиме многозадачности, стремлюсь двигаться только вперед, познавать новое, самосовершенствоваться, люблю анализировать, без вредных привычек.