Имя | Кристина |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Лобня |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Удаленная работа / Вахтовый метод работы |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 4 года |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 35 лет   (10 апреля 1989) |
Опыт работы
|
Период работы | август 2021 — по настоящее время (3 года 4 месяца) |
Должность | Руководитель цеха |
Компания | ООО Крокус |
Обязанности | - Организация бесперебойной и эффективной работы производства на всех участках, постановка задач и контроль их выполнения; - Оптимизация производственных процессов, разработка мероприятий по предупреждению брака и повышению качества продукции; - Выявление и анализ проблем в работе производства, принятие решений по их устранению, оптимизация расходов; - Координация обеспеченности производства ресурсами. Заказ сырья, упаковки и материалов; - Планирование производства; - Контроль учета сырья и материалов; - Контроль за соблюдением техники безопасности и правильной эксплуатации оборудования; - Проведение контрольных выработок; - Разработка и внедрение в производство новых технологий молочных продуктов; - Разработка и создание новых продуктов; - Проведение инвентаризаций ТМЦ; - Внедрение новых технологий, подбор и закупка производственного оборудования и оснастки; - Подбор персонала; - Дегустация молочных продуктов |
|
Период работы | сентябрь 2020 — август 2021 (1 год) |
Должность | Технолог |
Компания | ООО Крокус |
Обязанности | - Разработка и управление процессом создания новых продуктов; - Разработка и внедрение в производство новых технологий молочных продуктов; - Составление технологических карт, инструкций, расчет рецептур; - Контроль соблюдения технологии производства сыров, сметаны, творога, сливочного масла, молока пастеризованного, мацони, кефира; - Контроль за соблюдением санитарных норм и правил; - Руководство коллективом, постановка задач на смену, контроль их исполнения; - Организация производственного процесса; - Обучение персонала; - Планирование объемов производства; - Контроль качества сырья и готовой продукции; - Работа с нормативной документацией; - Подбор нового оборудования; - Разработка проекта новых производственных цехов; - Дегустация молочных продуктов |
|
Период работы | март 2020 — июль 2020 (5 месяцев) |
Должность | Мастер-технолог |
Компания | ЗАО Матвеевское |
Обязанности | - Организация производства молочных продуктов: молока пастеризованного, кефира, йогурта, творога, сыра типа Адыгейский, творожной массы, масла сливочного, сметаны; - Руководство 10 сотрудниками цеха переработки молока; - Составление технологических схем, инструкций, контроль за их соблюдением; - Контроль за соблюдением санитарных норм и правил; - Контроль качества выпускаемой продукции; - Планирование производства; - Расчеты для нормализации молочных продуктов, учет потерь; - Поиск оптимальных решений на случай непредвиденных ситуаций; - Ведение технологических журналов; - Проведение дегустаций |
|
Период работы | август 2019 — март 2020 (8 месяцев) |
Должность | Инженер-химик |
Компания | ЗАО Озерецкий Молочный Комбинат |
Обязанности | - Разработка и анализ научно-производственных процессов средней сложности в рамках области аттестации испытательной лаборатории. - Обеспечение выпуска продукции, соответствующей международным стандартам качества. - Проведение испытаний образцов молочной продукции, поступающих в ИЛ в соответствии с требованиями нормативно-технической документации (ГОСТы, ТУ и т.д.). - Внесение изменений в техническую документацию в связи с корректировкой методов испытаний. - Выполнение требований документов Системы качества (СК), участие в обеспечении функционирования СК. - Соблюдение правил контроля и порядок хранения химических реактивов, приготовление рабочих растворов и контроль их качества. - Поддержание в надлежащем состоянии средства измерений и испытательного оборудования, калибровка измерительных приборов. |
|
Период работы | январь 2017 — октябрь 2018 (1 год 10 месяцев) |
Должность | Химик |
Компания | PepsiCo Holdings |
Обязанности | - Контроль качества поступающего сырья; - Контроль готовой продукции во время розлива; - Определение причин бракованной продукции; - Контроль соответствия спецификациям простого и купажного сиропа; - Контроль правильной эксплуатации лабораторного оборудования |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2019 год |
Учебное заведение | ФГБОУ ВПО "МГУПП" Московский Государственный Университет Пищевых Производств |
Специальность | Продукты питания животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов |
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 2012 год |
Учебное заведение | Пятигорский Государственный Технологический Университет |
Специальность | Государственное и муниципальное управление |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готова к командировкам |
Курсы и тренинги | Microsoft Excel, 1С-Торговля и склад |
Навыки и умения | Знание технологии производства молока и молочных продуктов, знание оборудования молочного производства, знание методов физико-химических и органолептических анализов, контроль качества, умение работать с нормативной документацией, работа в команде, аналитическое мышление, опытный пользователь ПК: Microsoft Word, Excel |
Обо мне | Ответственная, целеустремленная, требовательная, надежная, внимательная, могу работать в режиме многозадачности, стремлюсь двигаться только вперед, познавать новое, самосовершенствоваться, люблю анализировать, без вредных привычек. |