Имя | Светлана |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Лобня |
Заработная плата | от 100 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Гибкий график / Удаленная работа |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 16 лет 5 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 58 лет   (7 октября 1966) |
Опыт работы
|
Период работы | ноябрь 2016 — по настоящее время (8 лет 1 месяц) |
Должность | Управляющий, бизнес тренер |
Компания | Свое дело |
Обязанности | Индивидуальные консультации по ресторанному бизнесу. Открытие предприятий общепита, обучение персонала, |
|
Период работы | сентябрь 2012 — ноябрь 2016 (4 года 3 месяца) |
Должность | Директор, управляющая кафе |
Компания | ООО Моно |
Обязанности | Руководство и управление кафе |
|
Период работы | март 2011 — декабрь 2011 (10 месяцев) |
Должность | Генеральный директор |
Компания | КЛ Альянс |
Обязанности | Сеть "Корчма Т Бульба"Управление и руководство сетевым рестораном |
|
Период работы | июнь 2003 — сентябрь 2007 (4 года 4 месяца) |
Должность | Директор ресторана |
Компания | ООО Круна |
Обязанности | Открытие ресторана с нуля. Подготовка проектно-технической документации, оформление разрешительной документации, контроль за структурными подразделениями предприятия, планирование бюджета, работа с поставщиками, оптимизация закупок, составление калькуляционных и технологических карт, разработка меню, подбор и работа с персоналом, тренинги, разрешение конфликтных ситуаций (инспекции, сотрудники, гости) |
|
Период работы | февраль 1999 — октябрь 2002 (3 года 9 месяцев) |
Должность | Директор Ресторана |
Компания | Зета ин |
Обязанности | Директор ресторана при гостинице. Организация корпоративного питания, банкеты, тематические вечера, обслуживание туристических групп, обслуживание клиентов в гостиничных номерах |
|
Период работы | март 1995 — апрель 1997 (2 года 2 месяца) |
Должность | Директор ресторана |
Компания | Ресторан Бекс |
Обязанности | Организация корпоративного питания, банкеты, тематические вечера, обслуживание туристических групп, обслуживание клиентов в гостиничных номерах |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 1989 год |
Учебное заведение | МГМИ |
Специальность | Архитектор-строитель |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Сербский (Свободный) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готова к командировкам |
Курсы и тренинги | Московская академия туристического бизнеса, курс " повышение квалификации для директоров предприятий общественного питания " 2007 Институт гостеприимства, курс "успешное лидерство: навыки эффективного управления рестораном"2011 КЦ АПСКЕЙЛ "эффективный руководитель сетевого ресторана " 2011 |
Навыки и умения | Общий стаж работы на руководящей должности в ресторане свыше 20лет, нацеленность на результат. Навык Открытие любого предприятия общепита:от выбора концепции до ввода объекта в эксплуатацию, включая подбор и обучение персонала.Возможно последующее сопровождение объекта. Решение полного спектра административных задач |