Повар

Резюме 3125570   ·   1 октября 2019, 20:32

Имя

Маргарита

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Лобня

Заработная плата

от 40 000 руб.

График работы

Сменный график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

12 лет

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

40 лет   (13 ноября 1983)


Опыт работы


Период работы

март 2017 — сентябрь 2019   (2 года 7 месяцев)

Должность

Повар

Компания

ООО "Малыш"

Обязанности

Приготовление разных видов блюд, опираясь на способы прописанные в технологических картах ресторана.

Оформление и отпуск блюд по заявленным требованиям.

Контроль за качеством поступивших на кухню продуктов и их обработка.

Просчет и заготовка (приготовление) необходимого количества продуктов, для комфортной работы смены.Калькуляция блюд и составление технологических карт.

Обучение нового персонала и координация его работы.

Просчет необходимого количества продуктов и расходного материала, его закупка.


Период работы

ноябрь 2013 — март 2017   (3 года 5 месяцев)

Должность

Повар

Компания

ООО "Венеция"

Обязанности

Приготовление блюд европейской и русской кухонь.

Работа с технологическими картами.

Заказ продуктов.

Участие в проведении инвентаризаций.

Участие в проведении банкетов.

Контроль соблюдения рецептур и технологий приготовления блюд

Просчет и заготовка (приготовление) необходимого количества продуктов, для комфортной работы смены.Разработка и доработка меню заведения.Участие в проведении банкетов.

Работа с индивидуальными заказами.


Период работы

ноябрь 2008 — июнь 2013   (4 года 8 месяцев)

Должность

Повар

Компания

ООО "Перекресток"

Обязанности

Личное приготовление блюд;

Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;

Контроль качества приготовленных блюд;

Проведение инвентаризации остатков продукции.


Период работы

июнь 2007 — ноябрь 2008   (1 год 6 месяцев)

Должность

Повар

Компания

ООО "Атлант"

Обязанности

Приготовление блюд;

Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;

Контроль качества приготовленных блюд;

Проведение инвентаризации остатков продукции.Просчет и заготовка (приготовление) необходимого количества продуктов, для комфортной работы смены.Разработка и доработка меню заведения.Участие в проведении банкетов.

Работа с индивидуальными заказами.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2003 год

Учебное заведение

Гпту-21

Специальность

Повар


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готова к командировкам

Навыки и умения

Знание и приготовление блюд восточной, европейской и русской кухонь, составление технологических карт, осуществление контроля качества продуктов, составление меню, проведение банкетов до 200 чел., проведение инвентаризаций, работа с знание требований санитарных норм.

Обо мне

Ответственность, дисциплинированность, высокая работоспособность, умение работать в команде, клиентоориентированность, неконфликтность, доброжелательность, порядочность


Администратор

от 45 000 руб.

Лобня

Охранник

от 25 000 руб.

Лобня

Секретарь со знанием немецкого языка

от 40 000 руб.

Лобня

Оператор, диспетчер

от 25 000 руб.

Лобня

Диспетчер

от 30 000 руб.

Лобня

Помощник по дому

от 55 000 руб.

Лобня

Оператор

от 30 000 руб.

Лобня

Продавец-кассир

договорная

Лобня

Водитель-курьер

от 130 000 руб.

Лобня

Тайный покупатель

от 8 000 руб.

Лобня