Имя | Маргарита |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Лобня |
Заработная плата | от 40 000 руб. |
График работы | Сменный график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 12 лет |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 40 лет   (13 ноября 1983) |
Опыт работы
|
Период работы | март 2017 — сентябрь 2019 (2 года 7 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | ООО "Малыш" |
Обязанности | Приготовление разных видов блюд, опираясь на способы прописанные в технологических картах ресторана. Оформление и отпуск блюд по заявленным требованиям. Контроль за качеством поступивших на кухню продуктов и их обработка. Просчет и заготовка (приготовление) необходимого количества продуктов, для комфортной работы смены.Калькуляция блюд и составление технологических карт. Обучение нового персонала и координация его работы. Просчет необходимого количества продуктов и расходного материала, его закупка. |
|
Период работы | ноябрь 2013 — март 2017 (3 года 5 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | ООО "Венеция" |
Обязанности | Приготовление блюд европейской и русской кухонь. Работа с технологическими картами. Заказ продуктов. Участие в проведении инвентаризаций. Участие в проведении банкетов. Контроль соблюдения рецептур и технологий приготовления блюд Просчет и заготовка (приготовление) необходимого количества продуктов, для комфортной работы смены.Разработка и доработка меню заведения.Участие в проведении банкетов. Работа с индивидуальными заказами. |
|
Период работы | ноябрь 2008 — июнь 2013 (4 года 8 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | ООО "Перекресток" |
Обязанности | Личное приготовление блюд; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Контроль качества приготовленных блюд; Проведение инвентаризации остатков продукции. |
|
Период работы | июнь 2007 — ноябрь 2008 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | ООО "Атлант" |
Обязанности | Приготовление блюд; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Контроль качества приготовленных блюд; Проведение инвентаризации остатков продукции.Просчет и заготовка (приготовление) необходимого количества продуктов, для комфортной работы смены.Разработка и доработка меню заведения.Участие в проведении банкетов. Работа с индивидуальными заказами. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2003 год |
Учебное заведение | Гпту-21 |
Специальность | Повар |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готова к командировкам |
Навыки и умения | Знание и приготовление блюд восточной, европейской и русской кухонь, составление технологических карт, осуществление контроля качества продуктов, составление меню, проведение банкетов до 200 чел., проведение инвентаризаций, работа с знание требований санитарных норм. |
Обо мне | Ответственность, дисциплинированность, высокая работоспособность, умение работать в команде, клиентоориентированность, неконфликтность, доброжелательность, порядочность |