Су-шеф, шеф-повар
Резюме 3409117 · 18 апреля 2021, 13:55 Имя | Михаил | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Лобня | Заработная плата | от 70 000 руб. | График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка | | Образование | Высшее | Опыт работы | 18 лет 4 месяца | Гражданство | Россия | Пол | Мужской | Возраст | 44 года   (30 июня 1981) |
Опыт работы
| Период работы | январь 2003 — по настоящее время (21 год 11 месяцев) | Должность | Су-шеф | Компания | Гостиница NOVOTEL | Обязанности | Управления персоналом. приемка сдача товаров.снятие остатков.оформление банкетных блюд.буфеты..обеды фуршетного стола..заказы..приготовление блюд любой сложности..разработка блюд.. |
Образование
| Образование | Высшее | Окончание | 2013 год | Учебное заведение | Российский университет кооперации | Специальность | Технология продуктов общественного питания, технолог пищевой промышленности ресторанного бизнеса |
Дополнительная информация
| Водительские права | Категория B | Командировки | Не готов к командировкам | Курсы и тренинги | Повышение квалификации | Навыки и умения | Быстро и красиво отдавать блюдо. Работать с людьми. Учить людей поварскому делу. | Обо мне | Серьезный. Добросовестный. Стремлюсь каждый день к развитию и узнавать и придумывать новое. Хоть и все знаю.. | Портфолио | |
|