Имя | Роман |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Лобня |
Заработная плата | от 150 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка / Удаленная работа / Вахтовый метод работы |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 12 лет 8 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 36 лет   (18 июля 1988) |
Опыт работы
|
Период работы | февраль 2019 — ноябрь 2019 (10 месяцев) |
Должность | Шеф-повар; Управляющий |
Компания | ООО Театро |
Обязанности | Учетно-хозяйственная деятельность. Поиск, прием и обучение новых сотрудников по направлению: административному, кухни, бара, зала, мойки. Сокращение закупочных расходов Разработка, внедрение и введение: банкетного, гриль и десертного меню. Старт с нуля кейтеринговой службы, разработка и калькуляция базового меню и руководство ее производственной частью. |
|
Период работы | октябрь 2018 — январь 2019 (4 месяца) |
Должность | Специалист по вызреванию и ферментации говядины и мясных продуктов |
Компания | Ресторан Белуга г. Астрахань |
Обязанности | Разработка технологии и учета, обучение |
|
Период работы | июль 2017 — октябрь 2018 (1 год 4 месяца) |
Должность | Контрактная работа и организация точек питания |
Компания | - |
Обязанности | 1. Организация точек питания: 1.1 Нашествие-полевая кухня 1.2 Офис мособлгаз красногорск-выездная столовая 1.3 Fifa FanFest воробьевы горы - горячая кукуруза 2. Контрактная работа: 2.1 Конаковские Канюшни - обеспечение бесперебойной работы во время конкура, стандартизация производственных помещений по нормативам РосПотребНадзора для детского летнего лагеря 2.2 Первая Пищевая компания - разработка, стандартизация производства продукта для сети "ВКУСВИЛЛ" |
|
Период работы | январь 2017 — июль 2017 (7 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ооо "садко" ресторан кафенда |
Обязанности | Контроль отдачи блюд и выпуска полуфабрикатов, движение сырья. |
|
Период работы | июль 2016 — январь 2017 (7 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ооо "фарго" ресторан теория |
Обязанности | Отдача блюд хоспера, работа с поставщиками, обучение персонала, стандартизация рабочего процесса, детские мастер классы. |
|
Период работы | сентябрь 2012 — январь 2017 (4 года 5 месяцев) |
Должность | Предприниматель |
Компания | . |
Обязанности | . |
|
Период работы | ноябрь 2010 — сентябрь 2012 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Региональный шеф повар; управляющий |
Компания | Ооо "оккафе" сеть кафейн Ok Cafe |
Обязанности | Разработка и стандартизация блюд и кондитерских изделий, введение ттк, калькуляция, работа с поставщиками, ведение инвентаризации, подбор и обучение персонала, рекламное сопровождение. |
|
Период работы | май 2009 — сентябрь 2010 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Ооо "меганом", кафейня это кафе |
Обязанности | Разработка и стандартизация блюд и кондитерских изделий, введение ттк, калькуляция, работа с поставщиками, ведение инвентаризации, обучение персонала, участие разработке рекламных предложений, сбор и анализ данных для финплана. |
|
Период работы | сентябрь 2008 — май 2009 (9 месяцев) |
Должность | Повар; кондитер; шеф повар |
Компания | Ооо "алмаз" кофейня сладкая жизнь |
Обязанности | Приготовление и разработка блюд, кондитерских изделий; введение ттк, обучение поваров |
|
Период работы | ноябрь 2007 — сентябрь 2008 (11 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | Ооо "стелс" клуб la paranda |
Обязанности | Приготовление блюд и полуфабрикатов, приготовление бизнес ланча. |
|
Период работы | март 2007 — октябрь 2007 (8 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | Кофемания |
Обязанности | Приготовление блюд и полуфабрикатов, питание персонала. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2006 год |
Учебное заведение | Гпл 95; гор. дубна |
Специальность | Повар-кондитер |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Русский (Свободный) |
Командировки | Готов к командировкам |