Су шеф
Резюме 3488494 · 16 марта 2018, 08:27 Имя | Вадим | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Лобня | Заработная плата | от 50 000 руб. | График работы | Полный рабочий день | | Образование | Среднее | Опыт работы | 6 лет | Гражданство | Беларусь | Пол | Мужской | Возраст | 44 года   (30 октября 1980) |
Опыт работы
| Период работы | ноябрь 2017 — по настоящее время (7 лет) | Должность | Су шеф | Компания | Ресторан Бостон | Обязанности | - заказ продукции - ведение первичной документации - обучение персонала - инвентаризация - организация работы кухни - составление графиков - контроль соблюдения приготовления блюд в соответсвии с тех картами и калькуляцией - соблюдение санитарных норм и техники безопасности - отдача блюд в зал |
| Период работы | май 2016 — октябрь 2017 (1 год 6 месяцев) | Должность | Су шеф | Компания | Ресторан ERWIN РекаМореОкеан | Обязанности | - заказ продукции - ведение первичной документации - обучение персонала - инвентаризация - организация работы кухни (от 10 чел) - контроль соблюдения приготовления блюд в соответсвии с тех картами и калькуляцией - соблюдение санитарных норм и техники безопасности - отдача блюд в зал |
| Период работы | апрель 2013 — май 2016 (3 года 2 месяца) | Должность | Повар универсал | Компания | Траттория Венеция | Обязанности | - приготовление блюд (горячий цех, холодный цех, мангал, пицца, паста) - работа с итальянской, европейской и русской кухнями - работа с тех картами - работа с заготовками - правильное хранение, обработка и заморозка продуктов - соблюдение норм гигиены и чистоты на рабочем месте |
| Период работы | ноябрь 2011 — ноябрь 2012 (1 год 1 месяц) | Должность | Су шеф | Компания | Панчо пицца | Обязанности | - заказ продукции - ведение первичной документации - обучение персонала - инвентаризация - организация работы кухни - составление графиков - контроль соблюдения приготовления блюд в соответсвии с тех картами и калькуляцией - соблюдение санитарных норм и техники безопасности - отдача блюд в зал |
Дополнительная информация
| Иностранные языки | Немецкий (Базовый) | Командировки | Готов к командировкам |
|