Имя | Татьяна |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Лобня |
Заработная плата | от 45 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 23 года 9 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 48 лет   (8 апреля 1976) |
Опыт работы
|
Период работы | декабрь 2013 — июль 2018 (4 года 8 месяцев) |
Должность | Заместитель шеф-повара |
Компания | ООО Кофе Хаус Эспрессо и Капучино Бар |
Обязанности | Замещение Шеф-повара во время его отсутствия.Контроль за качеством и своевременной отдачей блюд в ресторан и бар при большом потоке клиентов пассажиров.Набор и обучение персонала по программе и требованиям шеф-повара.Заказ и отслеживание потока продукции в зависимости от загруженности ресторана. |
|
Период работы | февраль 2013 — сентябрь 2013 (8 месяцев) |
Должность | Повар, Начальник производства |
Компания | ЗАО Торговый дом Перекресток |
Обязанности | Принята была в отдел производства поваром.Прошла полное обучение на производстве на Начальника производства.Самостоятельно открыла рыбные отделы Океан в качестве Начальника производства в Перекрестках в Алтуфьево и Райкин Плаза.Обучение и набор персонала производила самостоятельно.Но работа в магазинах меня не воодушевила и не привлекла.Ресторанный бизнес и развитие авторской кухни мне все же ближе.Ушла по собственному желанию. |
|
Период работы | июнь 2012 — январь 2013 (8 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ООО Интертейст |
Обязанности | Контроль за персоналом и приготовление блюд для магазинов компаний АБК.Горячий, холодный и кондитерский цех.Заказ продуктов у поставщиков. |
|
Период работы | декабрь 2005 — май 2012 (6 лет 6 месяцев) |
Должность | Повар, Старший повар, Су-шеф |
Компания | ООО Столичная торговая компания |
Обязанности | Работа на производстве и в магазинах гастрономов Премиум класса Глобус Гурмэ.Прошла всю школу и мастер классы известного Бренд шеф повара кубинца Хорхе Севилья.7 лет интересной и продуктивной работы под его руководством.Изучение, проработки и дегустации европейской, русской, азиатской кухни.Набор, ведение и обучение персонала во всех цехах производства кухни (более 120 человек на производстве) |
|
Период работы | июнь 2003 — сентябрь 2005 (2 года 4 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | ООО Дмитровская плитка |
Обязанности | Приготовление блюд холодного и горячего цеха для управляющего персонала (40 человек) |
|
Период работы | сентябрь 2000 — январь 2003 (2 года 5 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Марфинский Центральный Военный Клинический Санаторий |
Обязанности | Приготовление блюд холодного цеха в диетической столовой с 5 ти разовым дневным питанием.Для 1000 человек практически ежедневно. |
|
Период работы | июнь 1996 — сентябрь 2000 (4 года 4 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | АОЗТ Аэропит |
Обязанности | Приготовление и отдача блюд горячего и холодного цеха в ресторане Международного Аэропорта Шереметьево. |
|
Период работы | май 1993 — август 1995 (2 года 4 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | ООО Кедр |
Обязанности | Приготовление блюд холодного цеха в кафе Шашлычная в центре парка Сокольники..Приготовление шашлыка на огромных мангалах.Посадка в кафе Шашлычная до 200 человек. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1993 год |
Учебное заведение | ПТУ № 19 г.Москва |
Специальность | Повар 4 разряда |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готова к командировкам |
Курсы и тренинги | Прошла все тренинги и мастер -классы Бренд шеф-повара Европейской и панаазиатской кухни кубинца Хорхе Севилья.Работала 7 лет под его руководством. |
Навыки и умения | Приготовление блюд любого цеха на кухне.Организация работы кухни любого направления .Набор и обучение персонала. |