- Постоянный контроль за технологией приготовления пищи и личный контроль качества отдаваемых блюд;
- Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;
- Контроль эксплуатации оборудования
Период работы
декабрь 2015 — август 2017 (1 год 9 месяцев)
Должность
Повар
Компания
ООО Арк-плюс
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1998 год
Учебное заведение
ПТУ-21, г.Мурманск
Специальность
Повар
Дополнительная информация
Командировки
Не готова к командировкам
Навыки и умения
Приготовление холодных и горячих блюд. Обслуживание банкетов, фуршетов, составление меню на бизнес ланч и банкет, приготовление Умение готовить быстро и качественно‚ оперативность‚ серьезное отношение к работе.