Выпускник МГУПП кафедры Технологии бродильных производств и виноделия, специализация "Продукты питания из растительного сырья" по профилю "Технология пивоваренного и безалкогольного производства" по специальности инженер технолог. Хотелось бы и дальше развиваться в данной области. Обучение дало мне необходимые знания в области производства растительного сырья, которые я могу успешно применить. Во время обучения работал на кафедре лаборантом. В мои обязанности входило сортировка, приготовление, разбавление необходимых растворов, препаратов и реагентов, выдача необходимого оборудования, контроль за всем процессом. Работал над своей бакалаврской работой в ФГБНУ ВНИИПБиВП. Разрабатывал рецептуру пива с добавлением мальтозной патоки и мальтодекстринов, а так же влияние мальтозной патоки и мальтодекстринов на готовое пиво. Проходил производственную практику в Московской пивоваренной компании. Имею знания о нормативно-технологической документации, основных схемах сертификации продукции, СанПиНов, ГОСТов, основных принципов системы ХАССП, технологий производства хлебопекарной, пивоваренной, промышленности. В данный момент заканчиваю магистратуру в МГУПП кафедры Технологии бродильных производств и виноделия, специализация "Продукты питания из растительного сырья" по профилю "Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков". Сейчас занятия в университете закончились и нам дали время на Магистерскую диссертацию, которую я уже сделал. Поэтому у меня есть время на постоянную работу. Не женат, детей не имею. Имею: отличные коммуникативные навыки, лидерские качества, быструю обучаемость, способность работать как самостоятельно, так и в команде. Исполнительный, ответственный, стрессоустойчивый, пунктуальный, без вредных привычек. |