Имя | Александр |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Лобня |
Заработная плата | от 40 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 10 лет 4 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 44 года   (12 сентября 1980) |
Опыт работы
|
Период работы | июнь 2018 — февраль 2019 (9 месяцев) |
Должность | Старший официант |
Компания | ООО"Санетек-Комфорт" |
Обязанности | Открытие/закрытие смены, работа в баре/зале ресторана, обслуживание банкетов, контроль работы официантов.приготовление напитков, предотвращение и решение конфликтных ситуаций с гостями. Обучение и адаптация новых сотрудников. |
|
Период работы | июнь 2016 — декабрь 2017 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Бар-менеджер |
Компания | ООО"Малыш" |
Обязанности | Открытие-закрытие ресторана, контроль работы сотрудников зала, бара, технических сотрудников. Работа с гостями: прием резервов, банкетов, предотвращение и решение конфликтных ситуаций с гостями. Обучение и адаптация новых сотрудников.Составление барной карты. |
|
Период работы | январь 2015 — март 2015 (3 месяца) |
Должность | Менеджер |
Компания | Шоколадница |
Обязанности | Обучение, оценка и контроль эффективности работы команды сотрудников; Составление и предоставление отчетности о деятельности ресторана руководству, проведение инвентаризаций. Организация своей работы и работы смены: планирование, распределение обязанностей; Контроль за соблюдением стандартов, контроль качества блюд, контроль кассовой дисциплины; Обучение, адаптация и развитие сотрудников; Своевременное выявление и устранение возникающих проблемных вопросов; Планирование заказа; |
|
Период работы | март 2014 — октябрь 2014 (8 месяцев) |
Должность | Бар-менеджер |
Компания | ООО"Венеция" |
Обязанности | Открытие-закрытие смены, контроль работы сотрудников зала, бара, технических сотрудников. Работа с гостями: прием резервов, банкетов, предотвращение и решение конфликтных ситуаций с гостями. Обучение и адаптация новых сотрудников.Составление барной карты. |
|
Период работы | август 2013 — декабрь 2013 (5 месяцев) |
Должность | Бар-менеджер |
Компания | ООО"Шрайбикус" |
Обязанности | Открытие-закрытие смены, контроль работы сотрудников зала, бара, технических сотрудников. Работа с гостями: прием резервов, банкетов, предотвращение и решение конфликтных ситуаций с гостями. Обучение и адаптация новых сотрудников.Составление барной карты. |
|
Период работы | май 2013 — июль 2013 (3 месяца) |
Должность | Бариста |
Компания | ООО"Япошка-Сити" |
Обязанности | Приготовление коктейлей, согласно технологическим картам. |
|
Период работы | ноябрь 2012 — январь 2013 (3 месяца) |
Должность | Бармен |
Компания | ООО"ТД ГУРМАН" |
Обязанности | Приготовление коктейлей, согласно технологическим картам. Поддержание порядка в баре и на складе. Формирование заказов по продукции бара.Проведение инвентаризации.Расчет гостей, работа с R-kiper |
|
Период работы | октябрь 2012 — ноябрь 2012 (2 месяца) |
Должность | Бармен |
Компания | ООО"ССП Раша" |
Обязанности | Приготовление коктейлей, согласно технологическим картам. Поддержание порядка в баре и на складе. Формирование заказов по продукции бара.Проведение инвентаризации.Расчет гостей, работа с R-kiper |
|
Период работы | апрель 2011 — июль 2012 (1 год 4 месяца) |
Должность | Бармен |
Компания | ООО"Садко" |
Обязанности | Приготовление коктейлей, согласно технологическим картам. Поддержание порядка в баре и на складе. Формирование заказов по продукции бара.Проведение инвентаризации.Расчет гостей, работа с R-kiper |
|
Период работы | сентябрь 2010 — март 2011 (7 месяцев) |
Должность | Администратор-контролер |
Компания | ООО"Торгкомпсервис" |
Обязанности | Открытие/закрытие магазина, контроль работы продавцов, касса.Контроль за соблюдением стандартов.Составление и предоставление отчетности.Обучение, адаптация и развитие сотрудников.Своевременное выявление и устранение возникающих проблемных вопросов. |
|
Период работы | март 2009 — август 2010 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Администратор-контролер |
Компания | ООО"Тиволи" |
Обязанности | Открытие/закрытие магазина, контроль работы продавцов, касса.Контроль за соблюдением стандартов.Составление и предоставление отчетности.Обучение, адаптация и развитие сотрудников.Своевременное выявление и устранение возникающих проблемных вопросов. |
|
Период работы | декабрь 2006 — февраль 2007 (3 месяца) |
Должность | Менеджер |
Компания | ООО "Регион" |
Обязанности | Обучение, оценка и контроль эффективности работы команды сотрудников; Составление и предоставление отчетности о деятельности ресторана руководству, проведение инвентаризаций. Организация своей работы и работы смены: планирование, распределение обязанностей; Контроль за соблюдением стандартов, контроль качества блюд, контроль кассовой дисциплины; Обучение, адаптация и развитие сотрудников; Своевременное выявление и устранение возникающих проблемных вопросов; Планирование заказа; |
|
Период работы | июль 2006 — октябрь 2006 (4 месяца) |
Должность | Менеджер |
Компания | ООО "Пирамида-2000НТ" |
Обязанности | 1. Открытие/ закрытие ресторана. 2. Организация работы персонала. 3. Контроль работы по предоставлению сервиса / среднему чеку. 4. Мотивация персонала. 5. Знание продаваемой продукции. 6. Работа с кассой / менеджерской отчетностью. |
|
Период работы | ноябрь 2004 — сентябрь 2005 (11 месяцев) |
Должность | Официант |
Компания | Ресторан маэстро де олива |
Обязанности | Обслуживание гостей ресторана |
|
Период работы | май 2003 — июль 2004 (1 год 3 месяца) |
Должность | Официант |
Компания | ОАО "Ратионал" |
Обязанности | Обслуживание гостей ресторана |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1999 год |
Учебное заведение | Учебный центр допрофессиональной и профессиональной подготовки |
Специальность | Повар, кондитер |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Французский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |