Имя | Василий |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Лобня |
Заработная плата | от 45 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 2 года 10 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 29 лет   (6 июня 1995) |
Опыт работы
|
Период работы | октябрь 2017 — по настоящее время (7 лет 2 месяца) |
Должность | Оператор производства |
Компания | ООО "Делер НФ и БИ" |
Обязанности | Стикеровка, сканирование, упаковка товаров; занесение товаров в базу данных (на ПК в программе SAP) осмотр и диагностика техники Комплектация заказов Погрузоразгрузочные работы на штабелерах, электропогрузчиках, электрокарах. Производство продукции на технологической линии с соблюдением норм безопасности, качества и стандартов гигиены, выполняя производственный план; обеспечение безопасной, бесперебойной, качественной работы технологического оборудования. |
|
Период работы | декабрь 2016 — сентябрь 2017 (10 месяцев) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | ООО "Лента" |
Обязанности | Приготовление блюд по технологическим картам;соблюдение рецептур и технологии приготовления; постоянный контроль качества предлагаемый продукции; соблюдение правил товарного соседства и условий хранения продукции;планирование заготовок; разделка мяса, птицы, рыбы; изготовление полуфабрикатов по технологическим картам в соответсвии с плановым заданием и учетом покупательского спроса; контроль выкладки продукции в торговом зале. |
|
Период работы | сентябрь 2016 — ноябрь 2016 (3 месяца) |
Должность | Повар мясного цеха |
Компания | Школа 10 |
Обязанности | Своевременное и полное выполнение приготовление продукции; контроль качества приготовления; планирование заготовок; организация рабочего места; поддержание порядка на рабочем месте;соблюдение санитарных и гигиенических норм; знание рецептуры и технологию приготовления; знание органолептических методов оценки качества сырья. |
|
Период работы | август 2016 — сентябрь 2016 (2 месяца) |
Должность | Повар 5-ого разряда |
Компания | ООО " Пит.Эл" |
Обязанности | Приготовление блюд, поддержание чистоты и порядка на рабочем месте, соблюдение рецептур и технологии приготовления блюд, соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2015 год |
Учебное заведение | Московский технологический колледж питания им Г. В. Плеханова |
Специальность | Техник-технолог |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2015 год |
Учебное заведение | Московский технологический колледж питания |
Специальность | Повар 5-ого разряда |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Технический) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Удостоверение от Российского Государственного Торгового-Экономического Университета о прохождении краткосрочного обучения по программе Французской и Итальянской кухни; удостоверение от Московского Технологического колледжа Питания о прохождении курсов информационных и компьютерных технологий в профессиональной деятельности |