Знание Русской, Европейской, Итальянской, Французской и Мексиканской кухни. Умение организовать и усовершенствовать производственный процесс, внедрение прогрессивных технологий, увеличение производительности труда работников. Разработка новых блюд и обновление меню, проработка блюд в соответствии с концепцией заведения, разработка сезонных предложений. Контроль качества и стандартизация блюд, оптимизация себестоимости блюд. Разработка технологических карт. Оптимизация организационной структуры подразделения, подбор и обучение персонала. Организация и контроль производственного процесса, работы поваров, работа по технологическим картам, контроль в приготовлении блюд. Управление персоналом кухни, расстановка и составление графика работы. Организация и проведение банкетов, фуршетов и выездных мероприятий. Снятие остатков и анализ результатов инвентаризации, оптимизация закупок. Составление заявки на необходимые продукты, заказ и контроль качества товаров, работа с поставщиками. Контроль соблюдения сроков хранения продуктов. Опыт работы с большой проходимостью (линия раздачи и бизнес ланч). Отличное знание технологического оборудования. Постоянный анализ продаж блюд. |