Организация торгового процесса, выполнение плановых продаж, организация, управление и контроль над эффективной работой коллектива, взаимодействие со структурными подразделениями компании, ведение отчетности
Период работы
декабрь 2003 — декабрь 2014 (11 лет 1 месяц)
Должность
Директор ресторана
Компания
Крошка-картошка
Обязанности
Обеспечение бесперебойной работы ресторана, заполнение штата на 100%, контроль и обеспечение соблюдения стандартов обслуживания, а также выполнение показателей, анализ продаж, оценка сотрудников на соответствие занимаемой должности-обучение и развитие персонала, планирование ТО, взаимодействие с поставщиками, документооборот. И.О.управляющего в его отсутствие, выполнение всех функциий по данной должности (в подчинении 5 точек).
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2014 год
Учебное заведение
ИНЭП
Специальность
Юрист
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готова к командировкам
Курсы и тренинги
Управляй собой (самоменеджмент), управляй эффективно, конфликты и поведение
Навыки и умения
Умение расставлять приоритеты, умение работать в команде, эффективное принятие решений, управленческие навыки- (отслеживала работу 5 точек), анализаторские способности, необходимые для нахождения вариантов решения проблемных ситуаций, умение общаться в коллективе.
Обо мне
Вежливость, отзывчивость, умение расставлять приоритеты, оптимизм, умение легко находить контакт с людьми, уверенность в себе, внимательность к деталям, готовность самостоятельно принимать решения, умение работать в команде, стремление к профессиональному развитию, инициативность.
Люблю читать проф.и худ.лит-ру, активный отдых на природе