Обязанности | С декабря 2017 года работал личным шеф поваром в таких местах как пивные бары ПРОГРЕСС, БАЗАР, ОЛИВА ПИЦЦА, WORD CLASS, главной задачей стояло обновление меню, открытие новых мест, составление технологических карт, поиск поставщиков, снижение себестоимости, экономия Фота, соблюдение санитарных норм, поднятие выручки, c чем прекрасно справлялся |
Обязанности | С 2007 года работал в компании Кофемания, должности шеф -повара . Организация и мотивация работы кухни, открытие новых ресторанов, контроль и обучение, разработка блюд, уменьшение себестоимости, не в минус качеству блюд, экономия ФОТа, формирование команды ресторана . Проведение тренингов, как технических так и практических |
Обязанности | Поднятия ресторана на новый экономический уровень, экономия расходников и продуктов, организация работы всего ресторана, экономия ФОТА, ввод и разработка сезонного меню, тренинги, аттестации, курирование двух ресторанов по Москве |
Обо мне | Моя цель в работе - это видеть результат общей проделанной работы.Для меня очень важна обратная связь, видение общей цели, взаимодействие всех подразделений в ресторане, баре Мои главные лидерские качества: организованность, инициативность, коммуникабельность, высокая работоспособность и максимальная отдача, стрессоустойчивость . Посетил множество выставок, тренингов, мастер классов, стажировок по кулинарии как в России так и за рубежом по развитию и эффективности работы ресторанов, баров, имею большой опыт открытия с нуля, с удовольствием открою новый проект, обновлю меню, перезагружу кухню, предложу новый формат работы Знаю русскую, европейскую кухню (пицца, рыба, мясо, бургеры, с удовольствием освою новое направление), ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ . Поделюсь знаниями . С удовольствием создам на вашей кухни, кулинарные мастер классы как для детей так и взрослых, возглавлю ваш ресторан как шеф -повар, создам команду, налажу все процессы Каждый сезон, обновляю блюда, не ленюсь, без вредных привычек . Буду вести анализ эффективной экономической работы, минимум затрат, хорошее качество, больше вашей чистой прибыли.работаю без отходов |