Имя | Софья |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Лобня |
Заработная плата | от 60 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 2 года 6 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 27 лет   (18 сентября 1997) |
Опыт работы
|
Период работы | июнь 2019 — по настоящее время (5 лет 5 месяцев) |
Должность | Специалист по заказу и приемке |
Компания | "X5 RETAIL GROUP" |
Обязанности | Принимать товар; работать с сопроводительными документами; контролировать качество и количество продукции; формировать заказы; оформлять списание товара. |
|
Период работы | июнь 2019 — октябрь 2019 (5 месяцев) |
Должность | Технолог пивоваренного производства |
Компания | Частная пивоварня ОАО "Боринское" |
Обязанности | Прохождение производственной практики; Изучение полного процесса технологии производства пива и пивных напитков; Практическая работа на всех участках линии; Изучение документов. |
|
Период работы | октябрь 2015 — август 2017 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Старший бариста, менеджер объекта |
Компания | ООО "Эль Таун" кофейня Coffee&fresh |
Обязанности | Контроль технологии приготовления напитков согласно утвержденному меню; Разработка новых вкусов для напитков; Разработка технологических карт; Производственное планирование; Закупки сырья; Поиск и взаимодействие с поставщиками; Обучение и управление персоналом; |
|
Период работы | январь 2017 — январь 2017 (1 месяц) |
Должность | Технолог-практикант |
Компания | ООО "Сладкий дождь" |
Обязанности | Контроль технологии производства хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения, соответствие технологии, применяемой на производстве, стандартам качества ISO 9000, ISO 9001, ISO 9004; Знакомство с оборудованием на всех этапах производства. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2019 год |
Учебное заведение | РГАУ-МСХА имени К.А.Тимирязева |
Специальность | Инженер технолог пищевого производства из растительного сырья |
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2021 год |
Учебное заведение | МГУТУ имени К.Г.Разумовского |
Специальность | Технология продукции и организации общественного питания |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готова к командировкам |