Разработка меню на ланчи, банкеты.Проработка блюд, заказ продуктов, составление графиков для сотрудников.Контроль за качеством приготовления блюд. и т.д
Период работы
декабрь 2015 — август 2017 (1 год 9 месяцев)
Должность
Повар
Компания
ООО"АРК плюс"
Обязанности
Приготовление блюд, в том числе и пиццы, согласно тех.картам. Контроль качества входящих продуктов.составление меню и его воплощение.и т.д
Период работы
октябрь 2001 — январь 2015 (13 лет 4 месяца)
Должность
Повар-универсал
Компания
ООО"Артурс СПА Отель"
Обязанности
Приготовление блюд согласно тех.картам.Обслуживание банкетов, свадеб.Подчинение шеф повару.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1996 год
Учебное заведение
Пту
Специальность
Повар
Дополнительная информация
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готова к командировкам
Навыки и умения
Опыт работы с 1992г. Уверенное знание технологического оборудования и процессов приготовления блюд. Навыки приготовления блюд итальянской, русской, европейской кухонь.