Joki-joya (сеть семейных ресторанов, детский парк развлечений)
Обязанности
Приготовление блюд согласно технологическим и калькуляционным картам, проведение инвентаризации, заказ и прием продуктов и инвентаря, разработка основного, сезонного, банкетного меню, обучение новых сотрудников ресторана, проведение мастер-классов
Период работы
апрель 2012 — январь 2017 (4 года 10 месяцев)
Должность
Бригадир поваров
Компания
ЗАО МДЦ Шереметьево
Обязанности
Приготовление блюд согласно технологическим и калькуляционным картам, проведение инвентаризации, заказ и прием продуктов и инвентаря, участие в разработке основного, сезонного, банкетного меню, обучение новых сотрудников ресторана, проведение мастер-классов
Период работы
январь 2006 — июнь 2012 (6 лет 6 месяцев)
Должность
Повар, старший повар, бригадир поваров, су-шеф
Компания
ООО Шеротель (гостиница Новотель)
Обязанности
Приготовление блюд согласно технологическим и калькуляционным картам, проведение инвентаризации, заказ и прием продуктов и инвентаря, участие в разработке основного, сезонного, банкетного меню, обучение новых сотрудников ресторана, проведение мастер-классов