Руководство персоналом-40 чел; Организовывать контроль и обеспечения качества выпускаемой продукции и ее соответствия ГОСТам; Контролировать и обеспечивать выполнения планов производства; Контролировать за соблюдением правил техники безопасности и охраны труда; Контролировать за техническим состоянием и своевременного обслуживания производственного оборудования; Проводить анализ эффективности производства и составление отчетов о результатах деятельности; Разрабатывать мероприятий, направленных на повышение эффективности производства и снижения его издержек. Подбор и обучение персонала. Принимать участие в разработке бизнес-планов Общества в части обеспечения текущих и перспективных потребностей в производстве продукции определенного качества, количества, ассортимента и номенклатуры. Осуществлять лично и через подчиненных действенный контроль за состоянием производства, соблюдением на производстве проектной, конструкторской и технологической дисциплины, правил и норм по охране труда, технике безопасности, производственной санитарии и пожарной безопасности, требований природоохранных, санитарных органов, а также органов, осуществляющих технический надзор. Достижения: Получение сертификата BRC Внедрение системы тагирования-100% Запуск системы стандартизации процессов производства Создание системы анализа рисков IRA (охрана труда)- охват 80% производственных процессов Производственное планирование- позволило сократить время выпуска продукции (Lead Time) на 20% Сертификация производства стандартам BRC и ХАСПП Разработка документации -100% Анализ рисков по пищевой безопасности |