Имя | Оксана |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Лобня |
Заработная плата | от 85 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 21 год 11 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 43 года   (12 декабря 1980) |
Опыт работы
|
Период работы | октябрь 2024 — по настоящее время (1 месяц) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | ООО "Аэро-2" |
Обязанности | Приготовление основных блюд |
|
Период работы | май 2022 — сентябрь 2024 (2 года 5 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО "Потапыч" |
Обязанности | Составление меню, разработка меню, работа с клиентами, составление закупок продуктов, работа во всех цехах, приготовление блюд меню столовой, вегетарианского меню и детского меню, банкеты, фуршеты |
|
Период работы | декабрь 2021 — апрель 2022 (5 месяцев) |
Должность | Повар универсал |
Компания | ООО "Ай Ланч" |
Обязанности | Приготовление салатов, основные блюда, раздача |
|
Период работы | май 2018 — декабрь 2021 (3 года 8 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха, старший повар |
Компания | ИП Лонис |
Обязанности | Приготовление блюд согласно меню, инвентаризация, организация работы, заказ продуктов, составление меню |
|
Период работы | июнь 2016 — май 2018 (2 года) |
Должность | Повар холодного цеха |
Компания | ООО ""МАСТЕР ГУРМЭ"" |
Обязанности | Приготовление салатов и холодных закусок по технологическим картам, раздача. |
|
Период работы | ноябрь 2010 — апрель 2015 (4 года 6 месяцев) |
Должность | ШЕФ-ПОВАР |
Компания | ООО""АРКА"" |
Обязанности | Приготовление блюд согласно меню, cоставление меню, закупка продуктов, раздача, горячий и холодный цеха.выпечка |
|
Период работы | июнь 2005 — октябрь 2009 (4 года 5 месяцев) |
Должность | Повар офисной столовой |
Компания | ООО "СХОДНЯ" |
Обязанности | Приготовление обедов для сотрудников компании |
|
Период работы | сентябрь 1999 — март 2004 (4 года 7 месяцев) |
Должность | Кондитер |
Компания | ЗАО ""БЕЛМИТ"" |
Обязанности | Приготовление тортов и пирожных. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1998 год |
Учебное заведение | ПТУ-120 |
Специальность | КОНДИТЕР, Повар универсал |
Дополнительная информация
|
Командировки | Не готова к командировкам |
Навыки и умения | Приготовление блюд по тех.картам, мясной, холодный, горячий и кондитерский цеха, немного владею компьютером, быстро обучаема Работала как в офисных столовых, так и на больших предприятиях. |
Обо мне | Легко и быстрообучаема Ночные смены не предлагать Рассмотрю график 2/2 5/2 желательно в Лобне или вблизи расположенных городах, так же Шереметьево и Москва (МЦД-1) Рассмотрю должность су-шефа и Шефа |