В рамках многопрофильной компании реализовывал новые (открывающиеся) проекты и направления бизнеса (юридически обособленные). Основной задачей было развитие проекта "с нуля" и построение и последующая передача эффективно работающего бизнеса в управление компании-работодателю. Август 2020 - Август 2022. Розничная вендинговая торговля (реализация продуктов питания через "умные холодильники"). ТМ "Open-Eat". В рамках проекта возглавлял направление "Логистика и склад". - организация работы склада (приемка товаров, возвратов, перемещений, списаний, проведение инвентаризаций); - подбор и обучение персонала (экспедитор, кладовщик), планирование и контроль работы персонала; - организация отгрузки товара в вендинговые аппараты, контроль выкладки; - заказ товара у Поставщиков; - ведение документооборота, составление бюджетов и отчетности; - постановка задач для контрагентов - разработчиков специализированного ПО, написание техзаданий; Достижения: - "с нуля" создан небольшой РЦ в г. Солнечногорск; - обеспечены необходимые показатели работы подразделения (оперативность поставки с РЦ до торговой точки, необходимая выкладка товара, своевременное изъятие просроченного товара, поддержание товарных запасов). Май 2018 - Октябрь 2020. Мясоперерабатывающий завод (выпуск премиальных колбас и мясных деликатесов). ТМ "Солемичи". Генеральный директор. - осуществление общего руководства проектом. Выработка, согласование и утверждение с Собственниками ключевых решений; -составление бизнес-планов, финансово-экономических отчетов, контроль исполнения бюджетов; - курирование и контроль деятельности подразделений компании (юристы, ИТ, строительно-монтажный блок); - курирование строительства и реконструкции зданий предприятия (выбор и переговоры с подрядчиками, согласование финансовых условий и сроков, контроль хода выполнения работ); - выбор контрагентов, переговоры и согласование принципиальных условий договоров; -заключение договоров с иностранными поставщиками (Италия) на поставку оборудования, организация логистики и таможенного оформления; -участие в подборе ключевых сотрудников (шеф-технолог, гл. инженер и т.д.); - представление интересов Общества в отношениях с государственными и контролирующими органами; - оперативное решение текущих хозяйственных вопросов. Достижения: - Полностью выполнена задача по подготовке предприятия к промышленной эксплуатации и передача его Заказчик. -"С нуля" запущен мясоперерабатывающий завод в г. Солнечногорск (с "земли" до выпуска экспериментальных партий продукции). - Внедрена технология изготовления премиальных колбас и деликатесов по уникальному итальянскому проекту. - В настоящее время завод функционирует в соответствии с намеченным планом развития, приносит прибыль. Январь 2017 - Май 2018. Управляющая компания бизнес-центра "Грузинка 30". Генеральный директор. - осуществление общего руководства компанией; - проведение капитального ремонта и перепрофилирования административного здания под бизнес-центр класса "А"; - курирование и контроль деятельности подразделений компании (юридический отдел, ИТ, служба безопасности, служба эксплуатации); - организация деятельности отдела аренды (подбор персонала, постановка задач, внедрение KPI); - проведение рекламных и маркетинговых мероприятий, переговоры с ключевыми арендаторами, - выбор контрагентов, поставщиков, подрядчиков, переговоры и согласование принципиальных условий договоров; - решение конфликтных ситуаций с арендаторами; - представление интересов Общества в отношениях с государственными и контролирующими органами; - оперативное решение текущих хозяйственных вопросов. Достижения: - Проведена полная реконструкция административного здания "советской" эпохи в современный бизнес-центр класса "А" и ввод его в эксплуатацию. - Достигнута заполняемость арендаторами близкой к 100% через 1 год после ввода в эксплуатацию БЦ. - Получение бизнес-центром премии "Клубный бизнес-центр №1" в 2018 году. Апрель 2012 - Ма |