Полный рабочий день / Гибкий график / Подработка / Удаленная работа
Образование
Высшее
Опыт работы
16 лет 7 месяцев
Гражданство
Россия
Пол
Женский
Возраст
39 лет   (1 июня 1985)
Опыт работы
Период работы
сентябрь 2023 — по настоящее время (1 год 3 месяца)
Должность
Заведующий производством. Совмещение Главный технолог
Компания
ООО"Полеззно" идет процедура банкротства
Обязанности
Осуществлять текущее производственное планирование согласно планов на месяц, еженедельных, ежедневных планов;
- Контроль выполнения норм выработки и показателей плана производства;
- Составлять и своевременно предоставлять отчетность о производственной деятельности цехов;
- Осуществлять расстановку мастеров смены и других работников производства, составлять график выхода их на работу;
- Осуществлять нормирование труда;
- Разрабатыват Рабочие инструкции на установленном в цехе оборудовании для работников цеха, обеспечивать своевременное ознакомление с ними работников и наличие их по перечню на рабочих местах;
- Обеспечивать недопущение работников к исполнению ими трудовых обязанностей без прохождения обязательных медицинских осмотров (обследований), а также в случае медицинских противопоказаний;
- Обеспечивать работников цеха санитарной одеждой и обувью, средствами индивидуальной защиты, защитными приспособлениями, моющими средствами, в соответствии с установленными нормами и правилами;
- Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
- Организовывать работу в рамках ППК по ХАССП. Контролировать соблюдение санитарных норм в ходе производственного процесса своевременное заполнение форм учетов и отчетности, связанных с обеспечением выполнения принципов ХАССП и их мониторинга;
- Представляет предложения о поощрении отличившихся работников, наложении дисциплинарных взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
Период работы
апрель 2023 — сентябрь 2023 (6 месяцев)
Должность
Главный технолог
Компания
ООО"Роял Кейн" производство топпингов, пюре, сиропов
Обязанности
Контроль качества сырья и произведенной продукции;
Контроль соблюдения и обеспечение правильности существующей технологии проверка качества готового продукта;
Контроль за правильностью упаковки, маркировки и условий хранения продукции;
Оптимизация технологии производства;
Контроль за правильностью эксплуатации оборудования;
Анализ проблемных производственных ситуаций;
Разработка рецептуры и технологии производства новой продукции;
Составление заказов на исходное сырье и необходимое оборудование;
Подготовка документации по сертификации продукции;
Контроль выполнения санитарных правил на производств
Период работы
февраль 2022 — декабрь 2022 (11 месяцев)
Должность
Главный технолог
Компания
ООО "Грин Лайн" производство орехов, арахиса, кондитерских изделий в шоколаде
Обязанности
- Разрабатывать, согласовывать и утверждать рецептуры на пищевую продукцию, оформлять соответствующие нормативные документы организации.
- Содействовать сбалансированному развитию сферы пищевого производства, готовить предложения по выбору и изменению направлений развития ассортимента, производственно-хозяйственной деятельности.
- Составлять планы размещения оборудования, технического оснащения и организации рабочих мест, рассчитывать производственные мощности и загрузку оборудования.
- Руководить составлением планов внедрения новой техники и технологии, повышения технико-экономической эффективности пищевого производства, разработкой технологической документации, организовывать контроль обеспечения ею цехов, участков пищевого производства.
- Осуществлять оперативный контроль за качеством и соблюдением технологии изготовления пищевой продукции, за правильной эксплуатацией технологического оборудования.
- Анализировать причины брака и выпуска пищевой продукции низкого качества, принимать меры по их предупреждению и устранению.
- Участвовать в рассмотрении поступающих рекламаций на выпускаемую организацией пищевую продукцию.
- Принимать участие в разработке управляющих программ, в том числе программ по обеспечению повышения качества пищевой продукции, в отладке разработанных программ, корректировке их в процессе доработки, составлении инструкций по работе с программами.
- Рассматривать и вносить изменения в техническую документацию в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производства. Рассматривать рационализаторские предложения по совершенствованию технологии производства и давать заключения о целесообразности их использования.
- Изучать передовой отечественный и зарубежный опыт в области технологии пищевого производства, разрабатывать и принимать участие в реализации мероприятий по повышению эффективности производства, направленных на сокращение расхода материалов, снижение трудоемкости, повышение производительности труда.
- Лидировать внедрения, усовершенствования и актуализации Системы Менеджмента Качества основываясь на принципах НАССР.
- Выезжать в служебные командировки по согласованию с генеральным директором.
- Разрабатывать мероприятия по созданию благоприятных условий труда подчиненных сотрудников, созданию в коллективе обстановки взаимной помощи и взыскательности, развитию у работников чувства ответственности и заинтересованности в своевременном и качественном выполнении заданий.
- Анализировать системы безопасности пищевой продукции и его планирование с целью его постоянного улучшению и повышения эффективности.
- Внедрение разрабатываемых процессов и процедур в рамках управления качеством на объектах, своевременная актуализация рабочих документов в рамках HACCP, поддержание системы управления качеством в рабочем состоянии.
- Отслеживание введения в действие новых нормативных документов, регламентирующих санитарные и ветеринарные требования к предприятиям пищевого производства; Взаимодействие с контролирующими органами, в том числе Роспотребнадзором.
- Контроль за деятельностью рабочих групп по обеспечению безопасности пищевой продукции, консультирование их по внедрению системы управления безопасностью пищевой продукции, по оценке и анализу рисков, их идентификации, разработка плана ХАССП, идентификация ККТ, определение критических пределов для ККТ и системы мониторинга в ККТ. Планирование и проведение совещаний по качеству.
- Участие в разработке, согласовании, утверждении стандартов предприятия по управлению, планированию и внедрению наиболее совершенных систем и методов контроля, а также документации, регламентирующей производство на каждом этапе производства. Мониторинг производства на всех этапах, анализ, оценка действующей системы безопасности пищевых продуктов.
- Подготовка к прохождению аудитов и их прохождение. Сопровождение внешних аудиторов (аудиты поставщиков, клиентов, сертификационных органов).
- Обеспечение надлежащего качества и безопасности подготовки пр
Период работы
июль 2021 — декабрь 2021 (6 месяцев)
Должность
Главный Технолог
Компания
АО "Агрофирма Бунятино" переработка овощей, салатов
Обязанности
Грамотная организация всего технологического процесса производства пищевой продукции:
- Разработка и ведение технологической документации;
- Обеспечение качества выпускаемой продукции;
- Выбор, контроль и отчетность входного сырья;
- Организация и контроль соблюдения технологии производства;
- Обеспечение соблюдения требований санитарных норм;
- Разработка и внедрение стандартов, регламентов, инструкций;
- Работа с рекламациями;
- Обучение персонала.
Период работы
апрель 2021 — июль 2021 (4 месяца)
Должность
Директор по качеству
Компания
ООО"Мясокомбинат ЭКО" производство колбасных изделий
Обязанности
Проведение работы по разработке и внедрению документации систем менеджмента качества;
Поддержка функционирования СМК, предложения по улучшению;
Организовывать и принимать участие в проведении внутренних аудитов СМК, оформлять отчетность по проведенным аудитам;
Обеспечивать выполнение мероприятий по поддержанию компетенции внутренних аудиторов;
Подготовка к проведению внешних сертификационных и инспекционных аудитов;
Анализировать причины несоответствий и разработка корректирующих мероприятий;
Участвовать в проведении обучений в подразделениях по вопросам, связанным с СМК;
Проводить консультационную и методологическую работу с персоналом по процессам СМК;
Анализ информации и составлении отчетов о функционировании процессов и результативности СМК в целом;
Сбор и систематизация информации, необходимой для анализа СМК со стороны руководства;
Лидирование в проведении комиссий по качеству.
Работа с рекламациями.
Период работы
июль 2020 — апрель 2021 (10 месяцев)
Должность
Начальник отдела контроля качества
Компания
ООО " Чистая Линия" производство мороженого, кисломолочной продукции и сыров
Обязанности
Совершенствование системы менеджмента качества на предприятии;
Разработка и внедрение стандартов, регламентов, инструкций, положений для обеспечения построения системы менеджмента безопасности пищевой продукции и преемственности знаний;
Организация пересмотра, разработки, внедрения и сопровождения внутренних процедур, регламентов и другой нормативной документации, направленной на предупреждение выпуска некачественной продукции;
Работа по созданию и изменению процессов и процедур в области управления качеством;
Разработка документов, регламентирующих внутренние процессы Компании и взаимодействие смежных служб, в части управления бизнес-процессом в целом, в соответствии с действующими корпоративными ценностями и стандартами;
Руководство работами по проведению аудитов качества на соответствие требованиям FSSC, ISO, надзорные плановые/внеплановые проверки контролирующих органов (Роспотребнадзор, Россельхознадзор);
Контроль организации проведения входного контроля сырья, операционного контроля на всех стадиях производственного процесса, условий хранения сырья и готовой продукции, а так же оптимизации данных процессов;
Составление планов корректирующих мероприятий с целью развития предприятий компании и достижение европейского уровня;
Разработка программы обучения для сотрудников по стандартам качества и пищевой безопасности. Проведение обучения. Оценка эффективности обучения в подразделениях;
Сертификация продукции, проведение инспекционного и производственного контроля, поверка оборудования. Работа с аккредитованными лабораториями, контролирующими и сертифицирующими организациями.
Период работы
октябрь 2014 — декабрь 2019 (5 лет 3 месяца)
Должность
Главный технолог
Компания
ООО "1 САЛАТ" переработка салатов, овощей, фруктов
Обязанности
1. Разработка, внедрение, сертификация и актуализация документации СМК. Учет и анализ показателей качества, подготовка отчетностей для анализа со стороны руководства.
2. Составление планов проведения внутренних аудитов СМК, организация и проведение проверок.
3. Разработка и внедрение НАССР
4. Руководство службой контроля качества на Производстве.
5. Организация производственного контроля на предприятии. Составление Контрольных планов для готовой продукции, сырья и упаковочных материалов.
6. Анализ качества сырья по нормируемым физико-химическим параметрам, разработка спецификаций на сырье, выявление несоответствия поставляемого сырья стандартам компании. Проведении аудитов поставщиков сырья.
7. Оценка санитарного состояния производства, проведение аудитов по качеству и безопасности в производстве на соответствие требованиям GMP.
8. Анализ рекламаций со стороны потребителей, разработка мероприятий по устранению причин несоответствий.
9. Поверка приборов, согласование профильных вопросов в соответствующих инстанциях (Госстандарт, ЦСМ). Закупка новых приборов и ввод в эксплуатацию.
10. Проведения обучения персонала по вопросам Качества, GMP, Pest-control.
11. Разработка и актуализация внутренних нормативных документов процессов (Положения, Процедуры, Инструкции, ТУ на продукцию, Карты технологических процессов, Спецификации на готовый продукт, Стенды качества готовой продукции, Планы по санитарной обработке линий, Программа по Pest-control).
12. Разработка и внедрение показателей KPI (санитария и гигиена, готовая продукция, качество сырья, рекламации, pest контроль)
13. Подтверждение соответствия готовой продукции (в том числе импортируемой) требованиям ТР ТС.
14. Разработка и контроль дизайн-макетов упаковки готовой продукции (в том числе импортируемой) на соответствие ТР ТС.
15. Ответственный по работе в системе штрихового кодирования ЮНИСКАН, заказ и получение штрих-кодов для готовой продукции.
Период работы
февраль 2013 — октябрь 2014 (1 год 9 месяцев)
Должность
Главный технолог
Компания
ООО "РосАгроДевелопмент" переработка овощей, салатов
Обязанности
Запуск нового цеха по производству салатов, в соответствии с европейскими требованиями. Подготовка производства к аудиту КФС, Бургер Кинг, МсD. Внедрение СМК, НАССР. Подготовка к сертификации по стандарту BRC.
Контроль качества производимой продукции. Работа с внешними организациями, такими как РосТест, ФБУЗ, Роспотребнадзор.
Период работы
август 2008 — февраль 2013 (4 года 7 месяцев)
Должность
Начальник маргаринового и майонезного цеха
Компания
ЗАО "ЛЗРМ", производство растительного и сливочного масла, маргаринов, спредов, майонезов
Обязанности
Организация работы цеха (контроль закладок, производственный контроль выпускаемой продукции, фасовочная линия) с целью выполнения производственного плана и выпуска качественной продукции.
Организация процесса планирования выпуска продукции.
Разработка и внедрение мероприятий по улучшению качества выпускаемой продукции.
Осуществление контроля за соблюдением правил и норм по охране труда, техники безопасности, пожарной безопасности, производственной санитарии и гигиене.
Подготовка к проведению аудитов. Введение системы НАССР в марагариновый цех.
Подбор, обучение, координация работы обслуживающего персонала линии по производству спредов, маргаринов и майонезов.
Период работы
март 2007 — август 2008 (1 год 6 месяцев)
Должность
Технолог маргаринового цеха
Компания
ЗАО "ЛЗРМ" производство растительного и сливочного масла, спредов, маргаринов, сметаный, сыров, майонезов
Обязанности
Разработка производственных стандартов, технологий, инструкций, регламентов, основных производственных операций направленных на повышение качества;
Построение системы контроля качества производственных процессов;
Автоматизация производства;
Разработка внутренних учебных программ, тренингов для производственного персонала.
Контроль качества продукции, работа с претензиями, контролирующими органами.
Работа по СМК, НАССР.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2007 год
Учебное заведение
Московский Государственный Университет Пищевых Производств
Специальность
Товаровед-эксперт по спец-ти "Товароведение и экспертиза товаров (в сфере пр-ва и обращения сельск-го сырья и прод. товаров)"
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готова к командировкам
Курсы и тренинги
2021
"FSSC 22000 (версия 5.1). Обзор требований схемы сертификации. Вутренний аудитор систем менеджмента безопасности пищевых продуктов"
SGS, Пищевая промышленность
2015
"Разработка и внедрение системы менеджмента в соответствии с требованиями стандарта Global G.A.P."
Control Union Certifications, Пищевая промышленность
2014
"Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями международного стандарта BRC (British Retail Consortium)"
Control Union Certifications, Пищевая промышленность
2014
"Внутренний аудит систем менеджмента безопасности BRC, ISO 22000, FSSC"
Control Union Certifications, Пищевая промышленность
2013
"Управление безопасностью пищевых продуктов на основе принципов НАССР"
Control Union Certifications, Пищевая промышленность
Навыки и умения
Организация работы цеха.
Организация процесса планирования выпуска продукции.
Разработка и внедрение мероприятий по улучшению качества выпускаемой продукции.
Осуществление контроля за соблюдением правил и норм по охране труда, техники безопасности, пожарной безопасности, производственной санитарии и гигиене.