- Организация бесперебойной работы ТТ, контроль работы всех подразделений: кафе, кухня, склад; - Обеспечение высокого качества продукции и уровня сервиса; - Планирование бюджета, оптимизация затрат; - Контроль, анализ, разработка мероприятий по улучшению всех показателей эффективности кафе; - Обеспечение достижения операционных целей по подразделениям; - Заказ продукции, работа с поставщиками, 1С; - Подготовка и проведение инвентаризаций; - Формирование отчетности, консолидация и анализ полученных данных; - Открытие/закрытие смены (R-keeper); - Управление персоналом: участие в подборе, адаптация, мотивация, развитие; - Составление графиков работы персонала на ежемесячной основе; - Ведение табелей учета рабочего времени; - Работа с Гостями, решение конфликтных ситуаций. Дополнительные сведения : Пунктуальная, добросовестная, исполнительная, трудолюбивая, всегда ставлю цели и стремлюсь к их достижению, обладаю лидерскими качествами. Рекомендации: Генеральный директор ООО "" SSP Russia " - Никос Купанис, 8-903-230-71-78 ; Имею Рекомендательное письмо, от Управляющего кафе - кондитерской ООО ""Ginza Paul "" - Данилова Дмитрия. Генеральный директор ООО " Гурман " - Комиссарова Светлана Андреевна. Тел: 8-926-987-48-43. |