Имя | Евгения |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Лобня |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 4 года 1 месяц |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 34 года   (15 февраля 1991) |
Опыт работы
|
Период работы | сентябрь 2018 — ноябрь 2020 (2 года 3 месяца) |
Должность | Повар линии раздачи |
Компания | ООО "Мастер Гурмэ" |
Обязанности | Должностные обязанности повара линии раздачи в корпоративной столовой на территории склада Mercedes-Benz Глазово. Следить за тем чтобы раздача была полной, выполнять получения шеф-повара, приготовление блюд в х/ц помощь поварам, качественное обслуживание сотрудников и посетителей столовой. |
|
Период работы | май 2016 — август 2016 (4 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | "Му-Му" |
Обязанности | Должностные обязанности повара, приготовление блюд согласно рецептуре и тех.картам, быстрая, качественная отдача и тд. |
|
Период работы | июнь 2015 — сентябрь 2015 (4 месяца) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | ООО "Кофемания" |
Обязанности | Приготовление блюд согласно тех.картам и рецептуре, участие в инвентаризациях, быстрое и качественное приготовление всех блюд, обслуживание гостей на высшем уровне, участие в приемке товара, уборка рабочего места, участие в еженедельных генеральных уборках, заготовки в течение смены (и в ночные смены) хранения всех продуктов, знание всех санитарных норм кухни, безупречное знание меню и состава всех блюд в меню. Стандартные обязанности повара. |
|
Период работы | ноябрь 2014 — декабрь 2014 (2 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | "РосинтерРесторантс" |
Обязанности | Приготовление блюд по рецептуре, соблюдение правил и норм ресторана (для поваров), заготовки и т.д.Не официально. |
|
Период работы | май 2014 — октябрь 2014 (6 месяцев) |
Должность | Пиццмейкер |
Компания | ООО "Яркие Краски" |
Обязанности | Приготовление пиццы и всевозможных блюд горячего/холодного цехов, приготовление заготовок а так же основные обязанности повара-универсала! Не официально. |
|
Период работы | март 2013 — август 2013 (6 месяцев) |
Должность | Повар-Универсал 1-ой категории |
Компания | "РосинтерРесторантс" |
Обязанности | Приготовление блюд по рецептуре, соблюдение правил и норм ресторана (для поваров), ночные заготовки продуктов, блюд, ротация, знание меню, сроков хранения того или иного продукта, температур, разумеется санитарных норм, списание продуктов, соблюдение норм и приготовление блюд строго по тех.картам, знание меню (строго), знание горячего-холодного цехов (окон), так же преп (заготовки). Не официально. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2016 год |
Учебное заведение | Международный Юридический Институт при Министерстве Юстиции РФ |
Специальность | Юрист |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Латынь (Базовый) |
Командировки | Не готова к командировкам |
Навыки и умения | В качестве работы на должности повара стрессоустойчива, без в/п не конфликтна, знаю как нужно работать на кухне и что делать. К работе отношусь серьезно, все знания касаемые кухни и кулинарии приобретались исключительно опытом от других мест работы, литературой и самообучением. Образования и каких либо курсов в данной области не имею, но свою работу знаю и могу выполнять. Сроки хранения, ротация, товарное соседство, работа по тех.картам, температурный режим, проработки, знание меню, знание подачи и украшения блюда и т.д. |