Шеф-повар

Резюме 1589805   ·   12 октября 2018, 11:32

Имя

Эдуард

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Лобня

Заработная плата

от 65 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

21 год 9 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

55 лет   (16 октября 1969)


Опыт работы


Период работы

май 2017 — июль 2018   (1 год 3 месяца)

Должность

Шеф -повар

Компания

См-клиника

Обязанности

Управление персоналом кафе, контроль качества выпускаемой продукции по трем меню (ресторанное для посетителей клиники, меню для сотрудников, меню для стационара), заказ продуктов и хозов, инвентаризация и анализ результатов, спец предложения. Создание дружного и работоспособного коллектива. Полное управление подразделением.


Период работы

январь 2017 — апрель 2017   (4 месяца)

Должность

Бренд шеф-повар

Компания

Ооо "Юниверсал рест"

Обязанности

Разработка новых блюд, проработка с персоналом, расчет себестоимости, контроль работы кухни, контроль закупок (цена, качество),

Проведение мастер-классов, информационная подготовка официантов по новым блюдам.Анализ инвентаризаций. Работа с ресторанами - КОФЕ ОН. РУССКИЙ. КРОЙДОН.


Период работы

декабрь 2014 — ноябрь 2016   (2 года)

Должность

Бренд-шеф повар

Компания

Ооо"16 тонн кейтеринг"

Обязанности

После испытательного срока работал в должности бренд шефа. Разработка новых меню, проработка блюд и запуск на объектах,

проведение фестивалей национальных кухонь, работа с шеф поварами

по итогам инвентаризаций . Работа в программе 1-С, айко. Корпоративное питание.


Период работы

январь 2014 — январь 2014   (1 месяц)

Должность

Шеф повар

Компания

000 Самобранка.Клуб караоке "Моцарт"

Обязанности

Разработка и проработка нового меню, приготовление блюд и контроль работы персонала.

Заказ продуктов, инвентаризация, ведение отчетности (списание, перемещение, порча)


Период работы

январь 2013 — январь 2014   (1 год 1 месяц)

Должность

Шеф повар

Компания

ЗАО Аматус (кулинарное пр-во)

Обязанности

Создание, проработка и внедрение блюд в производство.Обучение персонала, контроль выпускаемой продукции и работы кухни.Проведение мастер классов в сети супермаркетов "Я любимый"


Период работы

апрель 2012 — июль 2012   (4 месяца)

Должность

Шеф повар

Компания

ООО"Ресторан"

Обязанности

Управление кухней двух ресторанов одновременно

ресторан "Фломастер" итальянской и европейской кухни, ресторан"Бирмастер" -пивной ресторан.

Разработка меню, проработка блюд, тех.карт, инвентаризация, отчетность.


Период работы

декабрь 2008 — январь 2012   (3 года 2 месяца)

Должность

Шеф повар

Компания

ООО "Конкорд М"

Обязанности

Разработка и проработка европейского меню, фестивали кухонь народов мира, планирование работы персонала, контроль работы персонала, контроль технологии и качества приготовления и подачи блюд.Заказ продуктов, отчетность.Управление штатом поваров 12человек.


Период работы

январь 1995 — август 2008   (13 лет 8 месяцев)

Должность

Директор с функциями шеф повара

Компания

ООО" Лайма М"

Обязанности

Организация и контроль работы кафе ресторанного типа в Тамбовской обл. Запуск трех предприятий с нуля, подбор и обучение персонала, обновление меню, ведение хозяйственной деятельности.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1987 год

Учебное заведение

СПТУ-172 г.Москвы

Специальность

Повар


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

В сфере общественного питания более 15 лет (руководитель и шеф-повар в одном лице). Кафе ресторанного типа‚ корпоративное питание‚ресторан с высокой проходимостью.Организация производства с нуля. Планирование работы сотрудников‚табелирование‚составление заказов на продукцию‚заказ продуктов‚ формирование отчетности.

Разработка меню‚ проработка блюд‚составление технологических карт‚ контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления‚ знание технологических процессов и основных участков кухни‚ учет продуктов‚ инвентаризация‚ контроль работы сотрудников ‚контроль качества приготовленных блюд.


Водитель

от 30 000 руб.

Лобня

Водитель-экспедитор

договорная

Лобня

Менеджер

от 60 000 руб.

Лобня

Повар мясник

от 40 000 руб.

Лобня

Начальник отдела

от 40 000 руб.

Лобня

Сергей Самсонов

от 50 000 руб.

Лобня

Слесарь-ремонтник

договорная

Лобня

Уборщица на производство

договорная

Лобня

Слесарь-сборщик

от 40 000 руб.

Лобня

Рабочий на производство

договорная

Лобня