Имя | Эдуард |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Лобня |
Заработная плата | от 65 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 21 год 9 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 55 лет   (16 октября 1969) |
Опыт работы
|
Период работы | май 2017 — июль 2018 (1 год 3 месяца) |
Должность | Шеф -повар |
Компания | См-клиника |
Обязанности | Управление персоналом кафе, контроль качества выпускаемой продукции по трем меню (ресторанное для посетителей клиники, меню для сотрудников, меню для стационара), заказ продуктов и хозов, инвентаризация и анализ результатов, спец предложения. Создание дружного и работоспособного коллектива. Полное управление подразделением. |
|
Период работы | январь 2017 — апрель 2017 (4 месяца) |
Должность | Бренд шеф-повар |
Компания | Ооо "Юниверсал рест" |
Обязанности | Разработка новых блюд, проработка с персоналом, расчет себестоимости, контроль работы кухни, контроль закупок (цена, качество), Проведение мастер-классов, информационная подготовка официантов по новым блюдам.Анализ инвентаризаций. Работа с ресторанами - КОФЕ ОН. РУССКИЙ. КРОЙДОН. |
|
Период работы | декабрь 2014 — ноябрь 2016 (2 года) |
Должность | Бренд-шеф повар |
Компания | Ооо"16 тонн кейтеринг" |
Обязанности | После испытательного срока работал в должности бренд шефа. Разработка новых меню, проработка блюд и запуск на объектах, проведение фестивалей национальных кухонь, работа с шеф поварами по итогам инвентаризаций . Работа в программе 1-С, айко. Корпоративное питание. |
|
Период работы | январь 2014 — январь 2014 (1 месяц) |
Должность | Шеф повар |
Компания | 000 Самобранка.Клуб караоке "Моцарт" |
Обязанности | Разработка и проработка нового меню, приготовление блюд и контроль работы персонала. Заказ продуктов, инвентаризация, ведение отчетности (списание, перемещение, порча) |
|
Период работы | январь 2013 — январь 2014 (1 год 1 месяц) |
Должность | Шеф повар |
Компания | ЗАО Аматус (кулинарное пр-во) |
Обязанности | Создание, проработка и внедрение блюд в производство.Обучение персонала, контроль выпускаемой продукции и работы кухни.Проведение мастер классов в сети супермаркетов "Я любимый" |
|
Период работы | апрель 2012 — июль 2012 (4 месяца) |
Должность | Шеф повар |
Компания | ООО"Ресторан" |
Обязанности | Управление кухней двух ресторанов одновременно ресторан "Фломастер" итальянской и европейской кухни, ресторан"Бирмастер" -пивной ресторан. Разработка меню, проработка блюд, тех.карт, инвентаризация, отчетность. |
|
Период работы | декабрь 2008 — январь 2012 (3 года 2 месяца) |
Должность | Шеф повар |
Компания | ООО "Конкорд М" |
Обязанности | Разработка и проработка европейского меню, фестивали кухонь народов мира, планирование работы персонала, контроль работы персонала, контроль технологии и качества приготовления и подачи блюд.Заказ продуктов, отчетность.Управление штатом поваров 12человек. |
|
Период работы | январь 1995 — август 2008 (13 лет 8 месяцев) |
Должность | Директор с функциями шеф повара |
Компания | ООО" Лайма М" |
Обязанности | Организация и контроль работы кафе ресторанного типа в Тамбовской обл. Запуск трех предприятий с нуля, подбор и обучение персонала, обновление меню, ведение хозяйственной деятельности. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1987 год |
Учебное заведение | СПТУ-172 г.Москвы |
Специальность | Повар |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | В сфере общественного питания более 15 лет (руководитель и шеф-повар в одном лице). Кафе ресторанного типа‚ корпоративное питание‚ресторан с высокой проходимостью.Организация производства с нуля. Планирование работы сотрудников‚табелирование‚составление заказов на продукцию‚заказ продуктов‚ формирование отчетности. Разработка меню‚ проработка блюд‚составление технологических карт‚ контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления‚ знание технологических процессов и основных участков кухни‚ учет продуктов‚ инвентаризация‚ контроль работы сотрудников ‚контроль качества приготовленных блюд. |