Руководство сменой поваров, контроль выполнения ими технологических карт на изготовляемые блюда. Участие в производственном процессе. Умение готовить все блюда кухни. Принимать участие в обучении поваров приготовлению новых блюд. Контролировать товарный запас продуктов и полуфабрикатов, формировать заказ на сырье и полуфабрикаты. Контролировать приемку товара по количеству и качеству. Заполнение бланка "ручного" производства полуфабрикатов и готовых блюд. Участие в инвентаризации товарно-материальных ценностей кухни. Осуществлять и контролировать ежедневную проработку товаров с нестабильном процентом отходов. Проводить собрание поваров.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2014 год
Учебное заведение
Московский Государственный Университет Технологий и Упраления
Специальность
Инженер - Технолог
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готов к командировкам
Курсы и тренинги
"Безопасность продуктов питания", "Безопасная кухня", "Эффективная команда и лидерство", "Обучение и развитие персонала", "Коммуникативная компетентность"
Навыки и умения
Разработка новых блюд. Способность управлять коллективом. Знание Русской, Итальянской, Французской, Китайской кухни.