Имя | Руслан |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Лобня |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 13 лет 11 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 40 лет   (4 апреля 1984) |
Опыт работы
|
Период работы | август 2018 — по настоящее время (6 лет 4 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ООО "Мореман" |
Обязанности | Приготовление блюд, закупка продуктов, контроль качества приготовляемой и отпускаемой продукции. |
|
Период работы | март 2018 — апрель 2018 (2 месяца) |
Должность | Шеф Повар |
Компания | Фабрика 8 .г Нальчик |
Обязанности | Открытие ресторана с нуля. |
|
Период работы | июль 2016 — февраль 2018 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Шеф Повар |
Компания | ООО"Альтона" |
Обязанности | Разработка новых блюд, обучение поваров, контроль качества блюд и себестоимости.Заказ продуктов, составление ттк. |
|
Период работы | сентябрь 2014 — март 2016 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Шеф -повар |
Компания | Ресторан "Венеция" |
Обязанности | Разработка новых блюд, обучение поваров, контроль качества блюд и себестоимости.Заказ продуктов, составление ттк. |
|
Период работы | июнь 2011 — сентябрь 2014 (3 года 4 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ооо "рапен" |
Обязанности | Открытие с нуля Сеть кафе "Готика" |
|
Период работы | октябрь 2009 — июнь 2011 (1 год 9 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ооо " легион-л" ресторан "сказка" дмитров |
Обязанности | Основные функции: Разработка меню, приготовление блюд, закупка продуктов, контроль качества приготовляемой и отпускаемой продукции. Заказ и контроль качества продуктов со склада. |
|
Период работы | февраль 2006 — июнь 2008 (2 года 5 месяцев) |
Должность | Повар универсал |
Компания | Ооо "еда и сервис" |
Обязанности | Приготовление горячих блюд, порционное оформление блюд, соблюдение норм закладки блюд. |
|
Период работы | июль 2005 — февраль 2006 (8 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | Ресторан "мельница" |
Обязанности | Приготовление горячих блюд |
|
Период работы | сентябрь 2004 — июль 2005 (11 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Зао "бар-фит |
Обязанности | Приготовление горячих и холодных блюд |
|
Период работы | февраль 2004 — сентябрь 2004 (8 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Ооо "зебра лтд" |
Обязанности | Приготовление горячих блюд, отдача готовых блюд. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2001 год |
Учебное заведение | Пу №19 г. Москвы |
Специальность | Повар 4 разряда |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Член национальной гильдии Шеф-поваров, участник конкурса "Пир", участие в съемках телепередач "Доброе утро". |
Навыки и умения | Аккуратность, внимательность, ответственность, стремление развиваться, умение сочетать продукты, умение работать с людьми. |