Имя | Лариса |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Лобня |
Заработная плата | от 45 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 13 лет 9 месяцев |
Гражданство | Украина |
Пол | Женский |
Возраст | 45 лет   (3 октября 1979) |
Опыт работы
|
Период работы | март 2017 — июль 2018 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Кафе Ультрамарин |
Обязанности | Разработка меню, мониторинг продаж, разработка и проработка новых блюд согласно покупательскому спросу. Ведение страниц в соц сетях. Общение с заказчиками и поставщиками. Составление меню бизнес ланча на неделю. Принятие банкетов, расчет необходимой закупки продуктов. Закупка продуктов. Приготовлено блюд различной сложности. Ротация, продуктов, снижение потерь. |
|
Период работы | ноябрь 2015 — январь 2017 (1 год 3 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Молочный комбинат. Столовая |
Обязанности | Работа под руководством Бренд шефа. Штат 14 человек. Организация рабочего процесса производства, распределение обязанностей и контроль их выполнения, обучение персонала. Формирование эффективной команды сотрудников. Работа по утвержденному цикличному меню. Качественное приготовление и подача блюд, работа по ТТК. Работа с линией раздачи. Составление заявки на продукцию, своевременный заказ товара, первичная документация. Проведение ежемесячных инвентаризацией. |
|
Период работы | июль 2015 — октябрь 2015 (4 месяца) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | ООО"Корсар" |
Обязанности | Приготовление блюд различной сложности, согласно тех.карт. |
|
Период работы | июнь 2014 — июль 2015 (1 год 2 месяца) |
Должность | Повар-универсал, су-шеф |
Компания | Производственная компания Самоцветы |
Обязанности | Запуск и контроль работы производства. Контроль своевременного пополнения витрины. Изучение покупательского спроса разработка и продвижение новых блюд. |
|
Период работы | июнь 2013 — март 2014 (10 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Кафе Шантимель |
Обязанности | Штат 8 человек.Разработка нового меню согласно концепции заведения, Проработка блюд и составление тех карт, с последующим обучением персонала. Поиск поставщиков, ведение переговоров с поставщиками, проверка качества и учет поступающей продукции от поставщиков. Ротация продуктов, соблюдение саниарных норм и товарного соседства, и сроков хранения. Полный контроль приготовления блюд. Действующий шеф-повар с участием приготовления блюд. |
|
Период работы | ноябрь 2008 — июнь 2013 (4 года 8 месяцев) |
Должность | Су шеф |
Компания | Ресторан "Волгуша" |
Обязанности | Запуск и контроль работы производства. Контроль своевременного пополнения витрины. |
|
Период работы | ноябрь 2006 — сентябрь 2008 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Кафе Мезонин |
Обязанности | Штат 8 человек.Разработка нового меню согласно концепции заведения, Проработка блюд и составление тех карт, с последующим обучением персонала. Поиск поставщиков, ведение переговоров с поставщиками, проверка качества и учет поступающей продукции от поставщиков. Ротация продуктов, соблюдение саниарных норм и товарного соседства, и сроков хранения. Полный контроль приготовления блюд. Действующий шеф-повар с участием приготовления блюд. |
|
Период работы | июнь 2004 — октябрь 2006 (2 года 5 месяцев) |
Должность | Су шеф |
Компания | Ресторан Дикая Орхидея |
Обязанности | Заказ и прием товара. Проведение ежедневных списаний и еженедельных инвентаризаций с последующим сведением и корректировкой для дальнейшей передачи калькулятору. Работа с первичной документацией кухни.Активное участие в процессе проработок новых блюд.Контроль сроков реализации продуктов, ротации и товарного соседства.Проведение плановых ген.уборок и контроль санитарных норм всей кухни. Подготовка к запланированному открытию ресторана. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1996 год |
Учебное заведение | Пищевой техникум г.Тирасполя |
Специальность | Повар |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2008 год |
Учебное заведение | Колледж 37 Москва |
Специальность | Повар-6 разряда |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Готова к командировкам |
Курсы и тренинги | Организация ресторанного бизнеса при Царицынском колледже . |
Навыки и умения | • Знание кухонь мира (Француз., Итальян., Испанская, Русская, Средиземноморская Греческая).. Авторские наработки. • Открытие 2х кафе с нуля. Составление плана помещений кухни, закупка оборудования и инвентаря. Разработка меню разного ценового диапазона. Подбор и обучение персонала, составление технологических карт, принятие заказа, подготовка и проведение банкетов и фуршетов, работа с поставщиками, прием и контроль качества поставляемых продуктов, контроль сертификатов, ведение графиков и табеля рабочего времени. |