Шеф-повар, су-шеф, повар-универсал

Резюме 2824394   ·   8 августа 2019, 12:09

Имя

Лариса

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Лобня

Заработная плата

от 45 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

13 лет 9 месяцев

Гражданство

Украина

Пол

Женский

Возраст

45 лет   (3 октября 1979)


Опыт работы


Период работы

март 2017 — июль 2018   (1 год 5 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Кафе Ультрамарин

Обязанности

Разработка меню, мониторинг продаж, разработка и проработка новых блюд согласно покупательскому спросу. Ведение страниц в соц сетях. Общение с заказчиками и поставщиками. Составление меню бизнес ланча на неделю. Принятие банкетов, расчет необходимой закупки продуктов. Закупка продуктов. Приготовлено блюд различной сложности. Ротация, продуктов, снижение потерь.


Период работы

ноябрь 2015 — январь 2017   (1 год 3 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Молочный комбинат. Столовая

Обязанности

Работа под руководством Бренд шефа. Штат 14 человек. Организация рабочего процесса производства, распределение обязанностей и контроль их выполнения, обучение персонала.

Формирование эффективной команды сотрудников.

Работа по утвержденному цикличному меню.

Качественное приготовление и подача блюд, работа по ТТК.

Работа с линией раздачи.

Составление заявки на продукцию, своевременный заказ товара, первичная документация.

Проведение ежемесячных инвентаризацией.


Период работы

июль 2015 — октябрь 2015   (4 месяца)

Должность

Повар-универсал

Компания

ООО"Корсар"

Обязанности

Приготовление блюд различной сложности, согласно тех.карт.


Период работы

июнь 2014 — июль 2015   (1 год 2 месяца)

Должность

Повар-универсал, су-шеф

Компания

Производственная компания Самоцветы

Обязанности

Запуск и контроль работы производства. Контроль своевременного пополнения витрины. Изучение покупательского спроса разработка и продвижение новых блюд.


Период работы

июнь 2013 — март 2014   (10 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Кафе Шантимель

Обязанности

Штат 8 человек.Разработка нового меню согласно концепции заведения, Проработка блюд и составление тех карт, с последующим обучением персонала. Поиск поставщиков, ведение переговоров с поставщиками, проверка качества и учет поступающей продукции от поставщиков. Ротация продуктов, соблюдение саниарных норм и товарного соседства, и сроков хранения. Полный контроль приготовления блюд. Действующий шеф-повар с участием приготовления блюд.


Период работы

ноябрь 2008 — июнь 2013   (4 года 8 месяцев)

Должность

Су шеф

Компания

Ресторан "Волгуша"

Обязанности

Запуск и контроль работы производства. Контроль своевременного пополнения витрины.


Период работы

ноябрь 2006 — сентябрь 2008   (1 год 11 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Кафе Мезонин

Обязанности

Штат 8 человек.Разработка нового меню согласно концепции заведения, Проработка блюд и составление тех карт, с последующим обучением персонала. Поиск поставщиков, ведение переговоров с поставщиками, проверка качества и учет поступающей продукции от поставщиков. Ротация продуктов, соблюдение саниарных норм и товарного соседства, и сроков хранения. Полный контроль приготовления блюд. Действующий шеф-повар с участием приготовления блюд.


Период работы

июнь 2004 — октябрь 2006   (2 года 5 месяцев)

Должность

Су шеф

Компания

Ресторан Дикая Орхидея

Обязанности

Заказ и прием товара. Проведение ежедневных списаний и еженедельных инвентаризаций с последующим сведением и корректировкой для дальнейшей передачи калькулятору. Работа с первичной документацией кухни.Активное участие в процессе проработок новых блюд.Контроль сроков реализации продуктов, ротации и товарного соседства.Проведение плановых ген.уборок и контроль санитарных норм всей кухни. Подготовка к запланированному открытию ресторана.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1996 год

Учебное заведение

Пищевой техникум г.Тирасполя

Специальность

Повар


Образование

Среднее специальное

Окончание

2008 год

Учебное заведение

Колледж 37 Москва

Специальность

Повар-6 разряда


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Готова к командировкам

Курсы и тренинги

Организация ресторанного бизнеса при Царицынском колледже .

Навыки и умения

• Знание кухонь мира (Француз., Итальян., Испанская, Русская, Средиземноморская Греческая).. Авторские наработки.

• Открытие 2х кафе с нуля. Составление плана помещений кухни, закупка оборудования и инвентаря. Разработка меню разного ценового диапазона. Подбор и обучение персонала, составление технологических карт, принятие заказа, подготовка и проведение банкетов и фуршетов, работа с поставщиками, прием и контроль качества поставляемых продуктов, контроль сертификатов, ведение графиков и табеля рабочего времени.


Ведущий специалист

от 45 000 руб.

Лобня

Курьер

от 15 000 руб.

Лобня

Менеджер

от 40 000 руб.

Лобня

Начальник охраны обьекта

от 50 000 руб.

Лобня

Кредитный консультант

от 30 000 руб.

Лобня

Медицинская сестра

от 60 000 руб.

Лобня

Пекарь

от 50 000 руб.

Лобня

Водитель на Мерседес Спринтер

от 70 000 руб.

Лобня

Упаковщик

от 60 000 руб.

Лобня

Мойщик посуды

от 45 000 руб.

Лобня