Шеф-повар, су-шеф, повар-универсал

2824394   ·   8 августа 2019, 12:09   ·   0 просмотров

Имя

Лариса

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Лобня

Заработная плата

от 45 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

13 лет 9 месяцев

Гражданство

Украина

Пол

Женский

Возраст

45 лет   (3 октября 1979)


Опыт работы


Период работы

март 2017 — июль 2018   (1 год 5 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Кафе Ультрамарин

Обязанности

Разработка меню, мониторинг продаж, разработка и проработка новых блюд согласно покупательскому спросу. Ведение страниц в соц сетях. Общение с заказчиками и поставщиками. Составление меню бизнес ланча на неделю. Принятие банкетов, расчет необходимой закупки продуктов. Закупка продуктов. Приготовлено блюд различной сложности. Ротация, продуктов, снижение потерь.


Период работы

ноябрь 2015 — январь 2017   (1 год 3 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Молочный комбинат. Столовая

Обязанности

Работа под руководством Бренд шефа. Штат 14 человек. Организация рабочего процесса производства, распределение обязанностей и контроль их выполнения, обучение персонала.

Формирование эффективной команды сотрудников.

Работа по утвержденному цикличному меню.

Качественное приготовление и подача блюд, работа по ТТК.

Работа с линией раздачи.

Составление заявки на продукцию, своевременный заказ товара, первичная документация.

Проведение ежемесячных инвентаризацией.


Период работы

июль 2015 — октябрь 2015   (4 месяца)

Должность

Повар-универсал

Компания

ООО"Корсар"

Обязанности

Приготовление блюд различной сложности, согласно тех.карт.


Период работы

июнь 2014 — июль 2015   (1 год 2 месяца)

Должность

Повар-универсал, су-шеф

Компания

Производственная компания Самоцветы

Обязанности

Запуск и контроль работы производства. Контроль своевременного пополнения витрины. Изучение покупательского спроса разработка и продвижение новых блюд.


Период работы

июнь 2013 — март 2014   (10 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Кафе Шантимель

Обязанности

Штат 8 человек.Разработка нового меню согласно концепции заведения, Проработка блюд и составление тех карт, с последующим обучением персонала. Поиск поставщиков, ведение переговоров с поставщиками, проверка качества и учет поступающей продукции от поставщиков. Ротация продуктов, соблюдение саниарных норм и товарного соседства, и сроков хранения. Полный контроль приготовления блюд. Действующий шеф-повар с участием приготовления блюд.


Период работы

ноябрь 2008 — июнь 2013   (4 года 8 месяцев)

Должность

Су шеф

Компания

Ресторан "Волгуша"

Обязанности

Запуск и контроль работы производства. Контроль своевременного пополнения витрины.


Период работы

ноябрь 2006 — сентябрь 2008   (1 год 11 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Кафе Мезонин

Обязанности

Штат 8 человек.Разработка нового меню согласно концепции заведения, Проработка блюд и составление тех карт, с последующим обучением персонала. Поиск поставщиков, ведение переговоров с поставщиками, проверка качества и учет поступающей продукции от поставщиков. Ротация продуктов, соблюдение саниарных норм и товарного соседства, и сроков хранения. Полный контроль приготовления блюд. Действующий шеф-повар с участием приготовления блюд.


Период работы

июнь 2004 — октябрь 2006   (2 года 5 месяцев)

Должность

Су шеф

Компания

Ресторан Дикая Орхидея

Обязанности

Заказ и прием товара. Проведение ежедневных списаний и еженедельных инвентаризаций с последующим сведением и корректировкой для дальнейшей передачи калькулятору. Работа с первичной документацией кухни.Активное участие в процессе проработок новых блюд.Контроль сроков реализации продуктов, ротации и товарного соседства.Проведение плановых ген.уборок и контроль санитарных норм всей кухни. Подготовка к запланированному открытию ресторана.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1996 год

Учебное заведение

Пищевой техникум г.Тирасполя

Специальность

Повар


Образование

Среднее специальное

Окончание

2008 год

Учебное заведение

Колледж 37 Москва

Специальность

Повар-6 разряда


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Готова к командировкам

Курсы и тренинги

Организация ресторанного бизнеса при Царицынском колледже .

Навыки и умения

• Знание кухонь мира (Француз., Итальян., Испанская, Русская, Средиземноморская Греческая).. Авторские наработки.

• Открытие 2х кафе с нуля. Составление плана помещений кухни, закупка оборудования и инвентаря. Разработка меню разного ценового диапазона. Подбор и обучение персонала, составление технологических карт, принятие заказа, подготовка и проведение банкетов и фуршетов, работа с поставщиками, прием и контроль качества поставляемых продуктов, контроль сертификатов, ведение графиков и табеля рабочего времени.


Сборщик мебели

от 80 000 руб.

Лобня

Водитель такси

от 40 000 руб.

Лобня

Специалист по работе с налогоплательщиками

от 15 000 руб.

Лобня

Уборщик судов

от 60 000 руб.

Лобня

Менеджер проектов по строительству

договорная

Лобня

Диспетчер

от 35 000 руб.

Лобня

Домработница 2 дня в неделю

от 30 000 руб.

Лобня

Горничная

договорная

Лобня

Помощник воспитателя

от 35 000 руб.

Лобня

Бухгалтер

от 100 000 руб.

Лобня