Имя | Viktor |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Лобня |
Заработная плата | от 70 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 17 лет 2 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 37 лет   (16 апреля 1987) |
Опыт работы
|
Период работы | февраль 2023 — по настоящее время (2 года) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Mr food |
|
Период работы | май 2021 — по настоящее время (3 года 9 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Простые вещи |
Обязанности | Контроль отдачи блюд в соответствии с стандартами компании. Ведение журналов. Заказ прием продуктов. |
|
Период работы | декабрь 2020 — май 2021 (6 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | ООО Лукос |
Обязанности | Контроль работы кухни и отдачи блюд в зал, контроль наличия и качества продуктов. Проработка и внедрение новых блюд. Ведение документации. Работа с iiko |
|
Период работы | апрель 2018 — апрель 2020 (2 года 1 месяц) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ООО "Теория кухня и бар" |
Обязанности | Ведение отчетности, контроль качества и помощь в работе полного цикла производства ресторана |
|
Период работы | сентябрь 2016 — март 2018 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Повар-универсал, Су-шеф |
Компания | Парусный клуб Водник |
Обязанности | Ведение отчетности, контроль и помощь в работе полного цикла производства ресторана. С 1 мая 2017 переведен в должность су-шефа. |
|
Период работы | декабрь 2014 — август 2016 (1 год 9 месяцев) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | Кафе IQ |
Обязанности | Приготовление, оформление, отдача холодных и горячих блюд |
|
Период работы | февраль 2014 — ноябрь 2014 (10 месяцев) |
Должность | Повар-универсал, старший повар |
Компания | Пиццерия Илль-каффе |
Обязанности | Приготовление, отдача горячих, холодных блюд, пиццы, дессертов, |
|
Период работы | февраль 2012 — август 2013 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Повар-универсал, су-шеф |
Компания | Ресторан Кафенда |
Обязанности | Приготовление оформление отдача горячих и холодных блюд, ведение отчетности |
|
Период работы | декабрь 2010 — декабрь 2011 (1 год 1 месяц) |
Должность | Повар г/ц |
Компания | Р-н Хуторок |
Обязанности | Приготовление, отдача горячи закусок, супов и вторых блюд |
|
Период работы | сентябрь 2008 — ноябрь 2010 (2 года 3 месяца) |
Должность | Повар-универсал, су-шеф |
Компания | ООО " Третий Рим" |
Обязанности | Разделка рыбы, обработка мяса, приготовление оформление и отдача холодных закусок, салатов, горячих закусок, первых и вторых блюд, дессертов (европейская кухня). С 01.06.2010 переведен на должность су-шефа: приготовление блюд, контроль за приготовлением, ведение отчетов, заказ продуктов, проработка новых блюд |
|
Период работы | март 2008 — август 2008 (6 месяцев) |
Должность | Повар г/ц |
Компания | Фитнес клуб Wild |
Обязанности | Разделка рыбы, обработка мяса, приготовление оформление и отдача горячих закусок, первых и вторых блюд (европейская кухня) |
|
Период работы | сентябрь 2007 — февраль 2008 (6 месяцев) |
Должность | Повар-заготовщик |
Компания | Отель Мариотт Аврора Люкс |
Обязанности | Обработка, разделка порционирование мяса, рыбы |
|
Период работы | июнь 2006 — сентябрь 2007 (1 год 4 месяца) |
Должность | Повар г/ц |
Компания | Ресторан Дурдинъ |
Обязанности | Приготовление, отдача горячи закусок, супов и вторых блюд |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2003 год |
Учебное заведение | Гоу спо ксу 22 |
Специальность | Техник-технолог ОП |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |