Ремесленная пекарня. Разработка и постановка на производство продукта традиционной и по оригинальной технологии, в том числе для зож. Проработка продукта, составление ТТК и рецептур, обучение продукту, постановка тех. процесса по выпуску продукта. Подбор оборудования, планирование производства по выпуску широкого ассортимента выпечки.
Ремесленный хлеб с использованием заквасок, опары, длительного брожжения.
Сдобные и пирожковые изделия.
Чиабатта, основы под Римскую пиццы.
Песочная выпечка.
Слоеные изделия ПВГ, с использованием шоковой заморозки.
Фритюрная выпечка
Авторское тесто
Продукция без добавок и улучшителей.
Период работы
февраль 2019 — май 2020 (1 год 4 месяца)
Должность
Шеф пекарь/руководитель проекта
Компания
"Аlex пекарни"
Обязанности
Запуск пекарного цеха и торговых площадок компании.
Подбор и обучение персонала на производстве и продавцов. Подбор оборудования, расстановка, контроль монтажа.
Разработка оригинальной продукции, адаптация технологии.
Расширение ассортимента, работа руками, управление персоналом. Ведение внутренней отчетности и учета производства. Внедрение инструментария для производства. Работа руками. Выпуск слоеных, сдобных изделий, хлеба.
Подбор поставщиков и сырья, тестирование сырья. сертификация продукции. Логистика.
Причина увольнения, закрытие проекта.
Период работы
май 2018 — февраль 2019 (10 месяцев)
Должность
Шеф пекарь/руководитель пекарни
Компания
"ГринСтиритБейкери"
Обязанности
Управление производством по выпуску от 8 тыс. ед. продукции в сутки.
Чиабатта порционная 3000-4000 ед/смена
Слоеные изделия
Хлеба ремесленные.
В подчинении 40 чел., пекари, упаковщики, приемщики товара. Запуск пекарни полного цикла, разработка рецептур, тестирование сырья и технологий. Традиционные технологии, отложенная выпечка, замороженные п/ф. Контроль согласно принципам системы ХАССП, контроль соблюдения стандартов компании.
Период работы
февраль 2017 — май 2018 (1 год 4 месяца)
Должность
Руководитель пекарни
Компания
ООО "Бутылка молока"
Обязанности
Запуск мини пекарни с "0": реализация через собственные розничные точки.
Оснастка цеха оборудованием и инвентарем, разработка и ввод в производство продукции под необходимый формат, подбор поставщиков сырья и тестирование его для создания сырьевой базы.
Составление калькуляционных, технологических карт и рабочих инструкций. Учет производства, готовой.
Подбор и обучение персонала с "0". Применение мер по снижению с/ст. продукта.
Причина увольнения, закрытие проекта.
Период работы
июнь 2016 — ноябрь 2016 (6 месяцев)
Должность
Шеф-пекарь тенолог пекарни
Компания
Колхоз пекарня органическая ремесленная продукция
Обязанности
Улучшение качества продукции, разработка нового продукта, управление производством и персоналом. Оптимизация производственных процессов и грамотное распределение труда. Ревизия технологической и сырьевой базы, разработка мер по учету производимой продукции, движению сырья. Составление и актуализация калькуляционных и технологических карт. Ввод мер по контролю, исполнению и соблюдению санитарных норм. Изменение штатного расписания и режимов с целью оптимизации персонала с увеличением производительности. За короткий период стабилизация п/ф и продукта (работа с заквасками без промышленных дрожжей с длительным выбраживанием теста) выведение стабильных заквасок различной сложности. Сокращение издержек предприятия на всех этапах. Подбор, обучение и тестирование персонала.
Период работы
июнь 2015 — июнь 2016 (1 год 1 месяц)
Должность
Главный технолог
Компания
Таруса хлеб
Обязанности
Запуск производства мини пекарни мощность 2 тонны в смену, по выпуску оригинальных сортов х/б изделий и выпечки ручной работы с использованием заквасок заварок, использование традиционных сортов муки, а так же цельнозерновой и зерновых культур. применение технологий длительного брожения. Подбор оборудования, расстановка, зонирование, подготовка технической базы и технологий. Подбор и обучение персонала, тестирование. Разработка и постановка ПК, участие в подготовки и внедрение ХАССП, Организация и внедрение системы контроля качества: сырья, полуфабрикатов, готового продукта, подготовка к сертификации продукта. Отладка производства на выпуск контрагентам. Введение мер по снижению издержек, управление качеством, учет производства и сырьевой базы.
ТТК, калькуляция, управление.
Период работы
июль 2013 — июнь 2015 (2 года)
Должность
Технолог пекарни
Обязанности
Запуск мини пекарни пирожковая, французская кафе пекарня, мини пекарня. Подбор оборудования, взаимодействие с проектировщиками, контроль монтажных и ремонтных работ, разработка технологий и ассортимента под планируемое производство, тестирование технологий, сырья и технологического оборудования, взаимодействие с контролирующими органами.
Подбор и тестирование персонала, обучение, оперативное управление и контроль на всех участках производства,
Разработка технологических карт, расчет себестоимости продукции, приготовление х/б изделий, проведение дегустаций.
Взаимодействие с поставщиками оборудования и сырья
Период работы
июнь 2011 — июль 2013 (2 года 2 месяца)
Должность
Главный технолог
Компания
Городской хлеб
Обязанности
Запуск сеть булочные пекарени, подбор оборудования, пред проектные разработки производства различной мощности и концепции, взаимодействие с проектировщиками, контроль монтажных и ремонтных работ, разработка технологий под планируемое производство, тестирование технологий, сырья и технологического оборудования. Подготовка инструкций на производство, взаимодействие с контролирующими органами.
Подбор и тестирование персонала, обучение, оперативное управление и контроль на всех участках производства,
Разработка технологических карт, расчет себестоимости продукции, приготовление х/б изделий, проведение дегустаций..
Взаимодействие с поставщиками оборудования и сырья
Период работы
июнь 2010 — июль 2011 (1 год 2 месяца)
Должность
Гавный технолог
Компания
Панэм фр. пекарня
Обязанности
Контроль качества выпускаемой продукции, изготовление продукции премиум класса, технологии отложенной выпечки, глубокой заморозки. Проработка новой продукции.
Оперативное управление, контроль производственного процесса на всех стадиях,
Разработка и постановка стандартов организации по производственному контролю..
обучение персонала новым технологиям.
Период работы
январь 2010 — июнь 2010 (6 месяцев)
Должность
Технолог проекта
Компания
Идеал Маркет
Обязанности
Пред проектная подготовка пекарного производства, разработка ассортимента и технологии, подбор оборудования. Составление тех. карт, корректировка существующего производства, сырьевой базы и тех. карт. Оперативное управление производственным персоналом, обучение.
Период работы
июль 2004 — сентябрь 2009 (5 лет 3 месяца)
Должность
Заведющий/менеджер по запуску и развитию хлебопекарного производства
Компания
"Мосмарт"
Обязанности
Оперативное руководство сотрудниками производства,
- Текущая организация работы бригад производства
- распределение обязанностей внутри бригад;
- внутренняя производственная отчетность;
- планирование и анализ производства
- оптимизация производственных процессов.
- ведение внутренней и нормативной документации
- планирование производства, оптимизация работы производства, повышение ТО.
- контроль производственных процессов на всех этапах
- обеспечение выхода полного ассортимента продукции.
- проработка и введение новой продукции
- обеспечение производства необходимым сырьем
- инвентаризация сырья и расходных материалов.
- решение текущих задач, выполнение административной работы
- в том числе координация с руководством.
- обучение новых сотрудников, мотивация.
-запуск, курирование и поддержка работающих производств компании
- разработка должностных инструкций и процедур для специалистов и руководителей производства.
- внедрение методов для эффективного управления производством и работы в целом.
- разработка и внедрение процедур для контроля ассортиментного присутствия.
- структурирование и оптимизация производств
- расширение ассортимента, разработка и внедрение новой и конкурентоспособной продукции
- продвижение товара, организация и проведение пром-акций и дегустаций.
- координация закупок и ценообразования при запуске новых объектов.
- подбор оборудования для открывающихся объектов
- При запуске объекта:
- контроль строительного процесса, своевременное обеспечение необходимыми коммуникациями подконтрольных отделов. (контроль и координация строительного процесса и ремонтных работ, взаимодействие с сервисными и монтажными службами)
- контроль монтажа оборудования, тестирование, прокатка оборудования.
Взаимодействие с поставщиками сырья.
- обучение сотрудников работе на оборудовании, на всех участках (теоретическая часть и практическая до полного запуска.), принципам работы на производстве в сети. - контроль полноценной работы производств и заведующих производства.
- проведение инвентаризаций супервайзер - контроль за соблюдением процедур, организации и точности выполнения.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1997 год
Учебное заведение
Московский технологический колледж питания
Специальность
Технолог
Образование
Неполное высшее
Окончание
2016 год
Учебное заведение
Московский технологический институт
Специальность
Производственный менеджмент
Образование
Среднее специальное
Окончание
1997 год
Учебное заведение
Московский технологический колледж питания
Специальность
Технолог общественного питания
Дополнительная информация
Водительские права
Категория B
Командировки
Готов к командировкам
Навыки и умения
Владение европейскими и традиционными технологиями приготовления хлебобулочных изделий. Ведение различных видов теста (пшеничное, ржаное, ржанопшеничное, на заквасках и заварках, слоеное, песочное,). Работа со всеми сортами муки в том числе цельнозерновой, использование различных технологий тестоведения в том числе без использования промышленных дрожжей, владение технологией длительного брожения, отложенной выпечки, использование пекарского холода, шоковая заморозка. Работа на различном оборудовании (европейском и российском). Работа руками. Структурирование ассортимента, и т.д, составление ТТК, калькуляция, управление. Оптимизация, сокращение издержек, увеличение прибыльности, грамотное и эффективное управление,