Имя | Наталья |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Лобня |
Заработная плата | от 65 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Удаленная работа |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 5 лет |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 27 лет   (19 июня 1997) |
Опыт работы
|
Период работы | декабрь 2021 — февраль 2023 (1 год 3 месяца) |
Должность | Директор |
Компания | АО " Тандер" |
Обязанности | Учет товародвижения, проведение инвентаризаций, обеспечение качественного обслуживания клиентов; контроль кассовых операций. Координация и контроль деятельности персонала магазина. Организация обучения персонала. Взаимодействие с проверяющими и контролирующими органами. |
|
Период работы | октябрь 2021 — ноябрь 2021 (2 месяца) |
Должность | Финансовый эксперт |
Компания | Почта банк |
Обязанности | Продажа продуктов банка, консультирование клиентов. |
|
Период работы | март 2020 — сентябрь 2021 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Заместитель директора/ товаровед |
Компания | АО "Тандер" |
Обязанности | Приемка товара, списание, ведения касс, сейфа, плановые и промежуточные инвентаризации. Построения рабочего дня, для продавцов. |
|
Период работы | август 2019 — март 2020 (8 месяцев) |
Должность | Зав.производством |
Компания | ОАО Тороговый дом перекресток |
Обязанности | Контролирование производство, организация движения сырья, отчетность, заказы, ведения журналов. |
|
Период работы | февраль 2019 — июль 2019 (6 месяцев) |
Должность | Повар производстве |
Компания | ОАО ТОРГОВЫЙ ДОМ ПЕРЕКРЕСТОК |
Обязанности | Приготовления блюд по тк |
|
Период работы | август 2017 — сентябрь 2017 (2 месяца) |
Должность | Инженер по качеству |
Компания | ООО "1 Салат" |
Обязанности | Отслеживание качества сырья до качества ГП. Работа с документацией |
|
Период работы | май 2016 — сентябрь 2016 (5 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | ООО ДРЦ |
Обязанности | Приготовление блюд по стандартом СанПин. Отпуск горячих и холодных блюд. Контроль чистоты и порядка на производстве |
|
Период работы | январь 2016 — май 2016 (5 месяцев) |
Должность | Повар универсал |
Компания | Gold-shark |
Обязанности | Приготовление блюд по меню. Отпуск блюд для банкетов, свадеб и торжеств. Приготовление ланчев. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2017 год |
Учебное заведение | Мткп рэу им. Г. В. Плеханова |
Специальность | Техник-технолог |
Дополнительная информация
|
Командировки | Не готова к командировкам |
Обо мне | Прекрасно справляюсь с нестандартными ситуациями. Грамотная речь и презентабельный внешний вид. Устойчивая к стрессовым ситуациям. Обладаю высокой исполнительностью, вниманием к деталям. |
Портфолио | |