Начальник цеха, технолог кондитерского производства
323693 · 16 октября 2021, 16:39 · 3 просмотра Имя | Любовь | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Лобня | Заработная плата | от 70 000 руб. | График работы | Сменный график | | Образование | Высшее | Опыт работы | 16 лет 5 месяцев | Гражданство | Россия | Пол | Женский | Возраст | 47 лет   (25 сентября 1977) |
Опыт работы
| Период работы | ноябрь 2014 — май 2019 (4 года 7 месяцев) | Должность | Сменный технолог | Компания | Алые Паруса | Обязанности | Контроль качества входящего сырья. Непосредственное участие в производственном процессе: приготовление изделий из слоеного теста, сдобного дрожжевого, заварного. составление ежедневного заказа. Контроль качества готовой продукции. Составление отчетов по движению продукции. Участи в инвентаризации Разработка новой продукции, составление Актов контрольных проработал, ТТК, Тк. |
| Период работы | июнь 2008 — ноябрь 2014 (6 лет 6 месяцев) | Должность | Менеджер-технолог | Компания | ООО"Аэро-Фуд Кейтеринг" | Обязанности | Управление персооналом (составление сменных заданий, учет рабочего времени, обучение на рабочем месте). Контроль соблюдения правил внутреннего распорядка, трудовой дисциплины, правил и норм по охране труда и ТБ, производственной санитарии. Контроль за движением сырья, составление отчетов. Технологический контроль производственного процесса. Органолептическая оценка качества сырья, готовой продукции. Внедрение новых видов сырья в производство, разработка новых видов изделий, составление технологических карт. Контроль исправности и готовность оборудования к работе (ежедневно) Работа с контролирующими органами:ЦГСН, РОСПОТРЕБНАДЗОР. |
| Период работы | январь 2003 — июнь 2008 (5 лет 6 месяцев) | Должность | Технолог | Компания | ООО "КФ Содружество" | Обязанности | Контроль качества сырья. Контроль технологических процессов производства шоколада, глазурей, начинок, шоколадных паст, конфет. Работа с НТД. Сертификация продукции. Разработка новых видов продукции, расчет рецептур. Выработка пилотных образцов. Владение методиками проведения анализов, лабораторным оборудованием. Контроль качества готовой продукции. оптимизация производственных процессов. Работа с контролирующими органами: Роспотребнадзор, Ростест. Опыт работы с Роспатентом. Знание рынка основного сырья, опыт работы с поставщиками. Консультационная работа с потребителями. |
Образование
| Образование | Высшее | Окончание | 2002 год | Учебное заведение | Московский университет Потребительской кооперации | Специальность | Товаровед-эксперт |
Дополнительная информация
| Иностранные языки | Английский (Базовый) | Водительские права | Категория B | Командировки | Готова к командировкам | Курсы и тренинги | Международная промышленная академия. Курс переквалификации "Технологии и оборудование кондитерского производства" | Навыки и умения | Знание основных нормативных документов на производстве, СаНПин. ОСТ, ГОСТ, ТУ, ТК, ТТК, ТИ. |
|