Обеспечение бесперебойной работы Паба-бара.Подбор поставщиков, заключение договоров, мониторинг цен по всем направлениям, продукты, напитки, овощи, хоз. товары.Внедрение системной работы во все структуры организации.Чек листы-бармены, повара, уборщики. Технологические карты всех групп продуктов-проработка, внесение в автоматизированную кассовую систему, обучение сотрудников, работа по картам. Организация и контроль всех подразделений-контактная барная стойка, кухня, склад.Обеспечение достижения операционных целей по подразделениям.Управление персоналом: подбор, обучение, адаптация, мотивация.Обеспечение высокого качества продукции (ротация, соблюдение сроков хранения, работа по тех картам, соблюдение товарного соседства).Ведение журналов норм Охраной и Безопасности труда, Пожарной безопасности, СЭС. Контроль, анализ, разработка мероприятий по улучшению показателей эффективности ресторана. (АВС анализ).Составление графиков работы персонала на ежемесячной основе.Ведение табелей учета рабочего времени. Подготовка и проведение инвентаризации.Взаимодействие с проверяющими организациями (СЭС, Пожарная инспекция, местная администрация и т.п).Разработка маркетинговых мероприятий выходного дня, общение с артистами, группами.
Период работы
март 2015 — август 2017 (2 года 6 месяцев)
Должность
Заместитель директора (проэкт Шереметьево D, E, F)
Компания
ООО"Кофе-Вилс" http://coffeewheels.com/
Обязанности
Открытие Start Up проекта с "0"
Подбор помещения, ремонт, набора и обучение персонала.
Подготовка и получение всей разрешительной документации для работы проекта в аэропорту Шереметьево
Обязанности:
общее управление работой 8 торговых точек в целом и персонала в частности;
создание, усовершенствование и контроль стандартов, выдвижение идей по оптимизации и развитию проекта ;
взаимодействие с контролирующими органами (ФМС, СЭС, пожарная инспекция, налоговая, ФСБ, Граница, Таможня, Бюро пропусков);
эффективное взаимодействие с руководителями отделов и служб, решение административно - организационных вопросов;
планирование маркетинговых мероприятий, направленных на привлечение гостей и увеличение среднего чека;
анализ, поиск более прибыльных контрагентов, взаимодействие работы с поставщиками и обслуживающими организациями;
участие в составлении и изменении как действующего так и сезонного меню;
повышение уровня сервиса, проведение тренингов для сотрудников;
контроль, правильное планирование и повышение финансовых показателей проекта.
Период работы
октябрь 2014 — июль 2017 (2 года 10 месяцев)
Должность
Директор кафе-пекарни
Компания
Хлеб насущный http://nashxleb.ru
Обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кафе-ресторана в бизнес центре. Организация и контроль всех подразделений-магазин, кафе, кухня, склад.Обеспечение достижения операционных целей по подразделениям (PNL (отчет о прибыли и убытках), контроль и влияние на статьи бюджета. Ежемесячный отчет по показателям и закрытию KPI.Управление персоналом:участие в подборе, адаптации, мотивации, развитии.Обеспечение высокого качества продукции (ротация, соблюдение сроков хранения, работа по тех картам, соблюдение соседства товара, правильный заказ).Ведение журналов норм Охраной и Безопасности труда, Пожарной безопасности, СЭС. Контроль, анализ, разработка мероприятий по улучшению показателей эффективности ресторана. (АВС анализ).Составление графиков работы персонала на ежемесячной основе.Ведение табелей учета рабочего времени. Подготовка и проведение инвентаризации.Взаимодействие с проверяющими организациями (СЭС, Пожарная инспекция, местная администрация и т.п).Ежедневное формирование отчетности, формирование заказа продукции на производство, консолидация и анализ полученных данных
Период работы
ноябрь 2013 — сентябрь 2014 (11 месяцев)
Должность
Старший менеджер кафе-пекарни
Компания
Ginza Paul (кафе-кондитерская) http://Ginza.ru
Обязанности
Обеспечение бесперебойной работы ТТ. Организация и контроль всех подразделений-магазин, кафе, кухня, склад, обеспечение достижения операционных целей по подразделениям.Управление персоналом:участие в подборе, адаптации, мотивации, развитии.Обеспечение высокого качества продукции и уровня сервиса.Обеспечение соблюдения норм Охраной и Безопасности труда, Пожарной безопасности. Контроль показателей бюджета, оптимизация затрат. (LC, FC)Контроль, анализ, разработка мероприятий по улучшению всех показателей эффективности ресторана.Составление графиков работы персонала на ежемесячной основе.Ведение табелей учета рабочего времени.Подготовка и проведение инвентаризации.Взаимодействие с проверяющими организациями (СЭС, Пожарная инспекция, местная администрация).
Период работы
февраль 2013 — октябрь 2013 (9 месяцев)
Должность
Менеджер ресторана
Компания
La Provincia (ресторан) http://laprovincia.ru
Обязанности
Обеспечение и контроль в соответствии с высоким уровнем ресторана. Составление графиков, контроль и заказ сырья, хозов.Распределение позиций персонала на день, прием-составление-проведение банкетов, работа с высоко поставленными гостями, работа с доставкой.Заполнение КМ-3, КМ-6, КМ-7.Работа с поставщиками.Постоянное соблюдение и повышение уровня и стандартов заведения.
Организация взаимодействия всех структурных подразделений кафе баров на территории Аэропорта; рациональная организация труда персонала ресторана и ТТ (более 30 чел); обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов ведение учетной и отчетной документации;планирование и организация рабочего время персонала (составление графиков и расписания работы);контроль качества обслуживания посетителей ;увеличение среднего чека; расстановка кадров-распределение обязанностей;решение конфликтных ситуаций с гостями и персоналом.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2015 год
Учебное заведение
ППИУ (Первый Проффессиональный Институт Управления)
Специальность
Управление персоналом
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Командировки
Готова к командировкам
Курсы и тренинги
Академия SSP-Rassiya
Курсы повышения квалификации
Сертификат-Эксперт в области Питания для Путишественников