Профессиональные навыки: знание стандартов сервиса и обслуживания; навыки управления персоналом; хорошие коммуникативные навыки; грамотная и чистая речь; уверенный пользователь ПК; навыки владения кассовым аппаратом и правил соблюдения кассовой дисциплины; навык организации масштабных фуршетов и банкетов. О себе: Общий опыт работы в ресторанном бизнесе 6 лет, большой интерес к изучению тонкостей обслуживания и управления в данной сфере. Исполнительный, общительный, стрессоустойчивый, амбициозный человек, всегда достигаю своей цели, заложены хорошие лидерские качества, а это означает только то, что Ваш коллектив будет вести вперед уверенный в себе руководитель. Профессиональные достижения: За время работы в заведении "Фортепиано" смог подобрать персонал, с которым увеличился уровень обслуживания и улучшилась работа предприятия в целом. |