хранение и выдача со склада различных продуктов питания;
участие в составлении перспективного и ежедневного меню;
обеспечение своевременного приготовления и раздачи пищи;
ведение необходимой учетно-отчетной документации;
контроль санитарного состояния пищеблока и др.
Период работы
ноябрь 2006 — июль 2010 (3 года 9 месяцев)
Должность
Повар-кондитер
Компания
ООО "ПТО фирма АМА-2"
Обязанности
Расчет необходимого количества сырья для приготовления и оформления кондитерских изделий;
приготовление, оформление и отпуск кондитерских и хлебобулочных изделий в строгом соответствии с технологией их приготовления и хранения;
контроль качества готовой продукции. Охлаждение, заморозка и хранение готовой продукции в соответствии с действующими нормативами;
упаковка и маркировка готовой продукции;
при завершении работы уборка рабочего места, обработка инвентаря, посуды, выключение технологического оборудования;
при необходимости участие в составлении меню и др.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1989 год
Учебное заведение
Свердловский Строительный техникум
Специальность
ПГСО
Дополнительная информация
Командировки
Не готова к командировкам
Навыки и умения
Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);
умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов;
знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность;