Производство пищевой продукции. Дозировка продукции. Измерение Brix и Acid продукции. Корректировка. Гомогенизация. Пастеризация. Розлив готовой продукции. Cip оборудования.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2012 год
Учебное заведение
ПУ-21 г. Долгопрудный
Специальность
Повар-кондитер
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готов к командировкам
Курсы и тренинги
"ЦПК"Вектор" Обслуживание сосуды, работающие под давлением. "ЦПК"Вектор" Доступ к эксплуатации ТПГВ. Знание безопасных методов и приемов выполнения работ на высоте у работников 2 группы по безопасности работ.
Навыки и умения
Трудоспособность. Стрессоустойчивость. Умение работать в команде. Наличие критического мышления.