- организация и проведение работ по контролю качества готовой продукции, поступающих материальных ресурсов; - разработка мероприятий по повышению качества продукции; - проверка тех. документации и, при необходимости, внесение корректировок; - сбор и передача на поверку измерительный инструмент; - замеры и испытания продукции на соответствие НД (ТУ, ГОСТ); - хронометраж рабочего времени; - претензионная работа; - выезды на объекты; - взаимодействие с контролирующими органами, оформление актов; - расчет технологических отходов на все виды продукции; - подведение ежемесячных итогов; - оформление презентаций по результатам работы; - операционный контроль производственного процесса; - обучение персонала методам контроля и замеров продукции; - ведение табеля на сотрудников отдела; - составление графиков работы отдела; - участие в рабочих совещаниях; - участие в инвентаризациях. |