Управляющий Ресторана. Бренд-Шеф

Резюме 1602205   ·   25 ноября 2020, 01:23

Имя

Алексей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Лобня

Заработная плата

от 120 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Подработка

 

Образование

Высшее

Опыт работы

20 лет

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

41 год   (4 апреля 1983)


Опыт работы


Период работы

май 2019 — апрель 2020   (1 год)

Должность

Управляющий Шеф-повар

Компания

Бир ин- ролл

Обязанности

Организация бесперебойной работы ресторана.

Внутренний и внешний аудит.

Обеспечение показателей доходности и выручки.

Разработка и внедрение нового меню, составление ТТК и калькуляции, включая винную и коктейльную карты.

Разработка дизайна меню.

Разработка и внедрение меню room service

Работа с поставщиками

Работа и сотрудничество с органами и контролирующими организациями.

Участие в разработке рекламной компании, и обновлении сайта

Подбор и обучение персонала

Организация банкетов и корпоративов

За время работы Чистая прибыль Ресторана повысилась в 2, 5 раза, но к сожалению после пандемии ресторан не открылся.


Период работы

август 2016 — май 2019   (2 года 10 месяцев)

Должность

Управляющий, Шеф-повар

Компания

Абажур

Обязанности

Организация бесперебойной работы ресторана.

Внутренний и внешний аудит.

Обеспечение показателей доходности и выручки.

Разработка и внедрение нового меню, составление ТТК и калькуляции, включая винную и коктейльную карты.

Разработка дизайна меню.

Разработка и внедрение меню room service

Работа с поставщиками

Работа и сотрудничество с органами и контролирующими организациями.

Участие в разработке рекламной компании, и обновлении сайта

Подбор и обучение персонала

Организация банкетов и корпоративов


Период работы

февраль 2015 — август 2016   (1 год 7 месяцев)

Должность

Управляющий рестораном

Компания

Спорт бар Торнадо

Обязанности

Организация бесперебойной работы ресторана.

Обеспечение показателей доходности и выручки.

Разработка и внедрение нового меню, ТТК, калькуляция включая винную и коктейльную карты.

Разработка дизайна меню

Разработка и внедрение меню room service

Работа с поставщиками

Работа и сотрудничество с органами и контролирующими организациями.

Реклама

Разработка сайта

Подбор и обучение персонала

Организация банкетов и корпоративов до 500 челове


Период работы

апрель 2013 — январь 2015   (1 год 10 месяцев)

Должность

Управляющий Шеф-повар

Компания

Ресторан История

Обязанности

Организация бесперебойной работы ресторана.

Обеспечение показателей доходности и выручки.

Разработка и внедрение нового меню, включая винную и коктейльную карты.

Разработка дизайна меню

Разработка и внедрение меню room service

Работа с поставщиками

Работа и сотрудничество с органами и контролирующими организациями.

Реклама

Разработка сайта

Подбор и обучение персонала

Организация банкетов и корпоративов и выездных мероприятий в национальный конный парк Левадия до 3000человек


Период работы

февраль 2011 — февраль 2013   (2 года 1 месяц)

Должность

Управляющий Шеф-повар

Компания

Дом ученых кафе-бар IQ

Обязанности

Открытие ресторана с 0 (с этапа строительства, закупки оборудования, разработка меню под данный регион)

Организация бесперебойной работы ресторана.

Обеспечение показателей доходности и выручки.

Работа с поставщиками

Работа и сотрудничество с органами и контролирующими организациями.

Реклама

Разработка сайта

Подбор и обучение персонала

Организация банкетов и корпоративов, развлекательных мероприятий создание отдельного меню для постояльцев гостиницы


Период работы

март 2010 — февраль 2011   (1 год)

Должность

Шеф-повар

Компания

Диджей кафе клуб Хайтек после рейбрейдинга теперь MI PLAIS

Обязанности

Открытие ресторана с 0 (с этапа строительства, закупки оборудования, разработка меню под данный регион)

Организация бесперебойной работы ресторана.

Обеспечение показателей доходности и выручки.

Работа с поставщиками

Работа и сотрудничество с органами и контролирующими организациями.

Реклама

Разработка сайта

Подбор и обучение персонала

Организация банкетов и корпоративов, развлекательных мероприятий


Период работы

июль 2009 — март 2010   (9 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Пивной ресторан Калиния

Обязанности

Открытие ресторана с 0 (с этапа строительства, закупки оборудования, разработка меню под данный регион)

Организация бесперебойной работы ресторана.

Обеспечение показателей доходности и выручки.

Работа с поставщиками

Работа и сотрудничество с органами и контролирующими организациями.

Реклама

Разработка сайта

Подбор и обучение персонала

Организация банкетов и корпоративов, развлекательных мероприятий


Период работы

июнь 2007 — июнь 2009   (2 года 1 месяц)

Должность

Управляющий Шеф-повар

Компания

Первый детский развлекательный центр Кафе КЭЛЛИ

Обязанности

Ребрендинг всего семейного кафе, начиная с меню, подбора грамотного персонала под поставленные задачи,

Организация бесперебойной работы ресторана.

Обеспечение показателей доходности и выручки.

Работа с поставщиками

Работа и сотрудничество с органами и контролирующими организациями.

Разработка сайта

Подбор и обучение персонала

Организация банкетов и корпоративов, развлекательных мероприятий, очень жаль это место из за рейдерского захвата оно закрылось. в день было от 10 до 30 детских банкетов проходило.


Период работы

май 2005 — июнь 2007   (2 года 2 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Кафе-клуб Маяк,

Обязанности

Обучение персонала и подбор, разработка новых блюд с бренд шефом из Франции составление Т. Т. К. поиск поставщиков и работа с ними.


Период работы

февраль 2003 — май 2005   (2 года 4 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО Старт Кафе- бар Попурри (Проэкт ОГИ, Сеть Кафе Пироги, Клуб Белингва.

Обязанности

Открытие ресторана с 0 (с этапа строительства, закупки оборудования, разработка меню под данный регион)

Организация бесперебойной работы ресторана.

Обеспечение показателей доходности и выручки.

Работа с поставщиками

Работа и сотрудничество с органами и контролирующими организациями.

Разработка сайта

Подбор и обучение персонала

Организация банкетов и корпоративов, развлекательных мероприятий


Период работы

апрель 2000 — январь 2003   (2 года 10 месяцев)

Должность

Повар, Су-Шеф

Компания

Бар ресторан У Трех Сестер

Обязанности

Приготовление блюд по ттк, стоял на всех позициях от заготовочного цеха, холодного, горячего, после этого решил учится дальше и благодаря шеф-повару Максиму вырос до Су-шефа


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2000 год

Учебное заведение

Кулинарный техникум№19

Специальность

Повар, Управление персоналом


Образование

Высшее

Окончание

2002 год

Учебное заведение

Комерческий ресторанный центр

Специальность

Шеф-повар, упрвляющий, Управление персоналом


Дополнительная информация


Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

1С: Склад

rkiper

рарус

1С: Документооборот

Пользователь ПК

Управление персоналом

Работа с поставщиками

Подбор персонала

Общественное питание

Ресторанный менеджмент

Управленческая отчетность

Управление производственным персоналом

Внутренний контроль

Обучение и развитие

Лидерство

Управление проектами

Организаторские навыки

Ведение переговоров

Ведение документации

Подбор производственного персонала

MS Outlook

Активные продажи

Заключение договоров

Обо мне

Трудолюбив, ответственен, коммуникабелен, пунктуален, организован.

Профессиональные навыки:

• имеется опыт открытия заведения с "0"

ПРОВОЖУ внутренний и внешний аудит ПРОИЗВОДСТВА, БАРНОГО И СКЛАДСКОГО ХОЗЯЙСТВА, ЗАКУПОЧНОЙ ПОЛИТИКИ.

• подбор и обучение персонала

• поиск поставщиков и работа с ними

• разработка новых блюд

• проведение тренингов по меню с официантами

• составление ТТК и калькуляция

• имеется обширный выбор блюд авторской кухни, а также знание русской‚ европейской‚ корейской‚ французской‚ итальянской‚ фьюжн, баварской, средиземноморской кухонь


Руководитель. Менеджер.

от 100 000 руб.

Лобня

Менеджер по продажам

от 70 000 руб.

Лобня

Продавец продовольственных товаров, флорист, работник склада

от 35 000 руб.

Лобня

Су-шеф

от 75 000 руб.

Лобня

Руководитель малого звена, рабочий

договорная

Лобня

Комплектовщик

договорная

Лобня

Диспетчер/координатор по обслуживанию Воздушных Судов

от 55 000 руб.

Лобня

Администратор

от 40 000 руб.

Лобня

Грузчик в цех 2/2

договорная

Лобня

Стюардесса/бортпроводник бизнес-авиации

от 100 000 руб.

Лобня