Имя | Алексей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Лобня |
Заработная плата | от 120 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Подработка |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 20 лет |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 41 год   (4 апреля 1983) |
Опыт работы
|
Период работы | май 2019 — апрель 2020 (1 год) |
Должность | Управляющий Шеф-повар |
Компания | Бир ин- ролл |
Обязанности | Организация бесперебойной работы ресторана. Внутренний и внешний аудит. Обеспечение показателей доходности и выручки. Разработка и внедрение нового меню, составление ТТК и калькуляции, включая винную и коктейльную карты. Разработка дизайна меню. Разработка и внедрение меню room service Работа с поставщиками Работа и сотрудничество с органами и контролирующими организациями. Участие в разработке рекламной компании, и обновлении сайта Подбор и обучение персонала Организация банкетов и корпоративов За время работы Чистая прибыль Ресторана повысилась в 2, 5 раза, но к сожалению после пандемии ресторан не открылся. |
|
Период работы | август 2016 — май 2019 (2 года 10 месяцев) |
Должность | Управляющий, Шеф-повар |
Компания | Абажур |
Обязанности | Организация бесперебойной работы ресторана. Внутренний и внешний аудит. Обеспечение показателей доходности и выручки. Разработка и внедрение нового меню, составление ТТК и калькуляции, включая винную и коктейльную карты. Разработка дизайна меню. Разработка и внедрение меню room service Работа с поставщиками Работа и сотрудничество с органами и контролирующими организациями. Участие в разработке рекламной компании, и обновлении сайта Подбор и обучение персонала Организация банкетов и корпоративов |
|
Период работы | февраль 2015 — август 2016 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Управляющий рестораном |
Компания | Спорт бар Торнадо |
Обязанности | Организация бесперебойной работы ресторана. Обеспечение показателей доходности и выручки. Разработка и внедрение нового меню, ТТК, калькуляция включая винную и коктейльную карты. Разработка дизайна меню Разработка и внедрение меню room service Работа с поставщиками Работа и сотрудничество с органами и контролирующими организациями. Реклама Разработка сайта Подбор и обучение персонала Организация банкетов и корпоративов до 500 челове |
|
Период работы | апрель 2013 — январь 2015 (1 год 10 месяцев) |
Должность | Управляющий Шеф-повар |
Компания | Ресторан История |
Обязанности | Организация бесперебойной работы ресторана. Обеспечение показателей доходности и выручки. Разработка и внедрение нового меню, включая винную и коктейльную карты. Разработка дизайна меню Разработка и внедрение меню room service Работа с поставщиками Работа и сотрудничество с органами и контролирующими организациями. Реклама Разработка сайта Подбор и обучение персонала Организация банкетов и корпоративов и выездных мероприятий в национальный конный парк Левадия до 3000человек |
|
Период работы | февраль 2011 — февраль 2013 (2 года 1 месяц) |
Должность | Управляющий Шеф-повар |
Компания | Дом ученых кафе-бар IQ |
Обязанности | Открытие ресторана с 0 (с этапа строительства, закупки оборудования, разработка меню под данный регион) Организация бесперебойной работы ресторана. Обеспечение показателей доходности и выручки. Работа с поставщиками Работа и сотрудничество с органами и контролирующими организациями. Реклама Разработка сайта Подбор и обучение персонала Организация банкетов и корпоративов, развлекательных мероприятий создание отдельного меню для постояльцев гостиницы |
|
Период работы | март 2010 — февраль 2011 (1 год) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Диджей кафе клуб Хайтек после рейбрейдинга теперь MI PLAIS |
Обязанности | Открытие ресторана с 0 (с этапа строительства, закупки оборудования, разработка меню под данный регион) Организация бесперебойной работы ресторана. Обеспечение показателей доходности и выручки. Работа с поставщиками Работа и сотрудничество с органами и контролирующими организациями. Реклама Разработка сайта Подбор и обучение персонала Организация банкетов и корпоративов, развлекательных мероприятий |
|
Период работы | июль 2009 — март 2010 (9 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Пивной ресторан Калиния |
Обязанности | Открытие ресторана с 0 (с этапа строительства, закупки оборудования, разработка меню под данный регион) Организация бесперебойной работы ресторана. Обеспечение показателей доходности и выручки. Работа с поставщиками Работа и сотрудничество с органами и контролирующими организациями. Реклама Разработка сайта Подбор и обучение персонала Организация банкетов и корпоративов, развлекательных мероприятий |
|
Период работы | июнь 2007 — июнь 2009 (2 года 1 месяц) |
Должность | Управляющий Шеф-повар |
Компания | Первый детский развлекательный центр Кафе КЭЛЛИ |
Обязанности | Ребрендинг всего семейного кафе, начиная с меню, подбора грамотного персонала под поставленные задачи, Организация бесперебойной работы ресторана. Обеспечение показателей доходности и выручки. Работа с поставщиками Работа и сотрудничество с органами и контролирующими организациями. Разработка сайта Подбор и обучение персонала Организация банкетов и корпоративов, развлекательных мероприятий, очень жаль это место из за рейдерского захвата оно закрылось. в день было от 10 до 30 детских банкетов проходило. |
|
Период работы | май 2005 — июнь 2007 (2 года 2 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Кафе-клуб Маяк, |
Обязанности | Обучение персонала и подбор, разработка новых блюд с бренд шефом из Франции составление Т. Т. К. поиск поставщиков и работа с ними. |
|
Период работы | февраль 2003 — май 2005 (2 года 4 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО Старт Кафе- бар Попурри (Проэкт ОГИ, Сеть Кафе Пироги, Клуб Белингва. |
Обязанности | Открытие ресторана с 0 (с этапа строительства, закупки оборудования, разработка меню под данный регион) Организация бесперебойной работы ресторана. Обеспечение показателей доходности и выручки. Работа с поставщиками Работа и сотрудничество с органами и контролирующими организациями. Разработка сайта Подбор и обучение персонала Организация банкетов и корпоративов, развлекательных мероприятий |
|
Период работы | апрель 2000 — январь 2003 (2 года 10 месяцев) |
Должность | Повар, Су-Шеф |
Компания | Бар ресторан У Трех Сестер |
Обязанности | Приготовление блюд по ттк, стоял на всех позициях от заготовочного цеха, холодного, горячего, после этого решил учится дальше и благодаря шеф-повару Максиму вырос до Су-шефа |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2000 год |
Учебное заведение | Кулинарный техникум№19 |
Специальность | Повар, Управление персоналом |
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2002 год |
Учебное заведение | Комерческий ресторанный центр |
Специальность | Шеф-повар, упрвляющий, Управление персоналом |
Дополнительная информация
|
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | 1С: Склад rkiper рарус 1С: Документооборот Пользователь ПК Управление персоналом Работа с поставщиками Подбор персонала Общественное питание Ресторанный менеджмент Управленческая отчетность Управление производственным персоналом Внутренний контроль Обучение и развитие Лидерство Управление проектами Организаторские навыки Ведение переговоров Ведение документации Подбор производственного персонала MS Outlook Активные продажи Заключение договоров |
Обо мне | Трудолюбив, ответственен, коммуникабелен, пунктуален, организован. Профессиональные навыки: • имеется опыт открытия заведения с "0" ПРОВОЖУ внутренний и внешний аудит ПРОИЗВОДСТВА, БАРНОГО И СКЛАДСКОГО ХОЗЯЙСТВА, ЗАКУПОЧНОЙ ПОЛИТИКИ. • подбор и обучение персонала • поиск поставщиков и работа с ними • разработка новых блюд • проведение тренингов по меню с официантами • составление ТТК и калькуляция • имеется обширный выбор блюд авторской кухни, а также знание русской‚ европейской‚ корейской‚ французской‚ итальянской‚ фьюжн, баварской, средиземноморской кухонь |