Основные обязанности: Контроль санитарного режима на производстве. Выполнение программ производственного контроля на принципах ХАССП, GMP. Контроль и отбор проб входного сырья, полуфабрикатов, компонентов, готовой продукции по микробиологическим показателям согласно НД и спецификаций. Управление производственным процессом, совмещение временных производственных циклов подготовки продуктов. Умение читать документацию по процессам. Заполнение и ведение специализированных журналов, документации Проведение микробиологического мониторинга производственной среды (контроль воды, воздуха, оборудования, персонала). Подготовка питательных сред и лабораторной посуды. Работа с микроорганизмами 3-4 групп патогенности. Владение компьютером на уровне пользователя, 1С8.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2011 год
Учебное заведение
Автономная некоммерческая организация высшего професионального образования Центросоюза Российской Федерации "Российский университет кооперации&qu
Специальность
Инженер по специальности "Технология продуктов общественного питания"
Дополнительная информация
Иностранные языки
Чувашский (Разговорный)
Командировки
Готова к командировкам
Курсы и тренинги
Безопасность работы с микроорганизмами 3-4 групп патогенности и возбудителями паразитарных заболеваний. Юнитал-М 2019